ネスカフェのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• コクがあって美味しいです 甘党なので砂糖を入れて飲む事が多いけど、そのままでもほろ苦いけど美味しく飲めます 水では溶けにくいけど、カップにこれと水を入れて軽く混ぜてレンジであっためてから混ぜるとすぐに溶けてダマにもならず、電子ポットより早く作れるのでいつもこの作り方 これで作ったカフェラテゼリーも簡単で美味しいです♪ コスパ最高 こんなに入っての値段やのに結構広告の品になって少し安く買える

2019-03-01

ネスカフェ エクセラふわラテまったり深い味210gのレビュー画像
  • ブラックローストとありますがあくまで無糖のブラックコーヒーではありません。 何杯も飲むブラックコーヒーに飽きたら、この味もアリですね。 ラテ商品でも甘すぎる商品が多いので、気にいったのでなるべく特売で買う様にしてます。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-01-21

ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 26本のレビュー画像
    • ノンスイート探してました!!なかなかスーパーや薬局で置いてくれてる所がなくて(´°_°`) そろそろストックがなくなるので、ヤッター!! 甘くないラテが好きなので、いつも常備しています。スティックタイプのコーヒーはだいたい甘いものが多いので、これは甘さが無いけど、ミルクがしっかりきいているので美味しいです♡

2021-10-21

ネスカフェ エクセラふわラテ ノンスイート 30本のレビュー画像
    • コスモスで26本入りのが一箱318円(税込)で買えました。タンブラーに入れて飲むのでいつも2本ずつ消費してますが、コンビニコーヒーもカフェオレだとまぁまぁ高いし、毎日ほっこりしたい程度に飲むならネスカフェのは安くて美味しい甘さでとても良いと思います。(甘いの好きだけど、このシリーズのミルクティーの方は甘すぎて飲めなかったのでやっぱり甘いは甘いでもコーヒー系のがいいです)

2024-02-08

ネスカフェ エクセラふわラテまったり深い味 26本のレビュー画像
    • あややのCMが可愛くて初購入。ダイエット中なのでカロリーハーフタイプにしました。あっさりしてて甘さもクドくなく美味しかった。180ccだと薄く感じるので160ccがおすすめです。この甘さで1杯16kcalは嬉しい。

2022-10-17

ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ 26本のレビュー画像
    • 割高ですが、たまにしか飲まないのでスティック個装は便利。 瓶タイプは湿気る事があり、後始末に困った過去があるので💦 持ち運びもでき、お湯さえあれば飲めていいです。 数種類あるので好みの味を見つけても。

2021-12-25

ネスカフェ ブラックスティックセレクション 30gのレビュー画像
      • NESCAFEExcella(ネスカフェエクセラ)180グラム大量料を通常の価格より安く買えたので購入しました。 ネスカフェといえば挽き立つ香りと豊かな味わいを楽しめるお湯でも水でも溶かして飲める万能なインスタントレギュレーションコーヒー。 何年もこの商品を飲んでます。 これを飲んだら他の商品のインスタントコーヒーを飲まなくなりました。 それだけ美味しく楽しめるのコーヒーですね。 個人的にはこのNESCAFEExcella(ネスカフェエクセラ)インスタントレギュレーションコーヒーは体が自然と欲しがっている商品なだけにインスタントコーヒーを買うとするなら必ずといっていいほどNESCAFEExcella(ネスカフェエクセラ)インスタントレギュレーションコーヒーを買うようにしています。 もともと金額が高めなので安く販売しているときに買うようにはしています。 長年飲んでますかかが何度飲んでも飽きないのが良いですね。 毎日美味しく飲んでます。 買って損はない一品だと思います。 とても良い香りとほんのりとした苦味と鼻から抜けるコーヒーの風味が心を落ち着かせてくれます。 とてもありがたいですね。

2023-09-11

ネスカフェ エクセラ つめかえ用 袋 180gのレビュー画像
        • ネスカフェノーマルのより 100円高かったけどどんなもんかと購入しました。 深煎り?少し濃く感じます。 家族はカフェオレにして飲むのでこちらの方がミルクで割ってもしっかりしてて美味しかったみたいです。 パッケージにもカフェラテで楽しむって書いてました。

2022-01-09

ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 180gのレビュー画像
          • 今日の広告商品で20グラム増量サイズが、一本598円だったので、職場用にまとめ買いしました。本数制限がないことは、非常にありがたい事です。コーヒーも値上がりしている中に、このサイズでお客さま感謝デーで5パーセント引きだったので、会計にもやさしいお値段で大助かりです。

2021-10-20

ネスカフェ エクセラ 180g+20gのレビュー画像
            • ブラックだと思って買ったら砂糖ミルク入り。 コーヒーでブラックという表記はミルク無し砂糖無し以外では使わないで欲しい。誤認させようとしてるとしか思えない。ダークローストやディープローストでよいかと。本当に腹立たしく、返品したい。 味・値段・お手軽さなどを考えると星4位ですが、欲しかった物から考えると星1~1.5位。 メーカーとして使う言葉・ワードを考え、使いたくても使わない事を考えて欲しい。

2022-01-18

ネスカフェエクセラブラックローストスティック162のレビュー画像