ピュアラルグミの人気口コミ一覧

ピュアラルグミの口コミ

• グミはもともと好きですがピュアラルグミは初めて購入しました。 マシュマロの中にグミが入っているような不思議な食感でした。 ジューシーなりんご味がくせになります。 グミもマシュマロも大好きですが、グミとマシュマロ別々に食べたい。と言う気持ちと、お味が美味しいので、もう1つ、もう1つ。と思う気持ちを同時に感じました。 パッケージがスヌーピーで可愛かったです。 パッケージ外側の底にまで足跡の可愛いデザインが施されていて、凝ってる。と思いました。 食感の部分で私の場合はグミとマシュマロ別々に食べたい気持ちのが強かったので、ちょくちょく買うかはわかりませんが、可愛いパッケージで特売とかで見掛けたら買うと思います。

2024-02-15

カバヤ ピュアラルグミりんご 58gのレビュー画像
    • パッケージが可愛くて友だちにもあげたい。硬いグミが多いけどこれはふわふわ?で柔らかいので歯が悪い人には食べやすそう笑 マスカット味も美味しくてリピしたいと思います。

2024-02-10

カバヤ食品 ピュアラルグミマスカット 58gのレビュー画像
    • こちらのグミは他のグミと食感が違って白い柔らかくて甘いグミに酸っぱいグミの粒が練り込んであり変な感じですが酸っぱいだけでは無いので食べやすいです リンゴより酸っぱさがありました

2024-01-31

カバヤ ピュアラルグミぶどう 58gのレビュー画像