• 罪なシュークリームも小さいサイズで半分だけ食べて 明日半分食べれば罪悪感も半分になるつもりだった が〰️ッッ  ‼️ 大間違いでした 😱 〰️ 💦 結局一口サイズが食べやすく一気に食べてしまった・・・ 自己嫌悪💧じこけんお💧💧ジコケンオ💧💧💧

2023-11-15

モンテール 牛乳と卵のプチシュー 10個のレビュー画像
      • モンテールはリーズナブルでもちゃんと美味しい。どの商品も味のバランスが良い。プチエクレアはプチサイズなので女性でも顎関節症でも口の回りがよごれずに食べられて良いです。クリームは甘いけれど、チョコがほんのりビターで味のまとまりも良く、飽きずに食べられるエクレアです。

2023-12-26

モンテール 牛乳と卵のプチエクレア 5個のレビュー画像
        • クリーム食べても何処がプリンなのか分からなかった。私の味覚が変なのか。何も言われずに食べたら普通に美味しいと思うけど特別また買いたいとは思わない。カスタードのプリン好きだから試したらガッカリ。これ買うなら普通にプリン食べた方が良いかも。食べてみなきゃ語られないのでプリンにこだわらず食べてみたいなら良いかと思います。勉強になりました。

2023-11-21

ことりっぷふんわりプチケーキ喫茶ボンボンのプリンのレビュー画像