• 久々に美味しい牛乳を見つけました。初めはデパートで買ったのですが、近くのスーパーでも入荷していて嬉しかった〜!この牛乳は、クセがなく本来の牛乳の味が心地よいです。チープな牛乳のごまかした感がありません。今は、この牛乳が一番ですね。

2021-08-01

メイトー 東京牛乳 1Lのレビュー画像
    • 一昔前まではミルク金時って言ってたような気がしますが… 夏になると食べたくなるので、毎年!安い時に買って⤴︎必ず 冷凍庫にストックしてあります👍 練乳の甘さが好きですし凄く美味しいです🍧 今はふわふわのかき氷が人気の中‼︎あえてガリガリのかき氷の 食感は最高❣️特売日にまたリピ購入しようかなー٩(ˊᗜˋ*)و

2022-07-13

メイトー かき氷練乳金時 150mlのレビュー画像
      • 初購入の商品です。 酪王協同乳業の、いちごオレ1L紙パックです。 ちょっとオシャレなパッケージデザインで、高級感も少し感じる、大人っぽさをアピールした、なかなかいいセンスのデザインです。 さて、実際に味わってみると、とてもサラリとした喉ごしの良さと、イチゴの甘酸っぱい香りが、既に売っている従来商品に比べてハッキリ感じることができました。 そのため、今までの他のイチゴオレより本物っぽいイチゴミルクドリンクになっています(でも無果汁ですが)。 今までのイチゴオレは、”めっちゃ甘ったるいお子様向け清涼飲料”、という印象が強くて余り購入する気分になりませんでしたが、この商品は、喉ごしがサラリとしていて、しつこさや飲んだ後に砂糖味がいつまでも残る事がなく、軽い印象でなかなか良いです。 無果汁ですが、飲んだ時に感じるイチゴの香りも、香料のなんちゃってでは無い、本物っぽい良い香りがする点も、goodです。 甘いのは甘いんですが、しつこ過ぎない、ちょっとだけ大人っぽくなったイチゴミルク、という感じでしょうか。 温めて、ホットイチゴミルクにして頂いてみても、美味しいのでは無いでしょうか?

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-30

メイトー おいしいいちごオレ 1000mlのレビュー画像
        • じゃがいもグラタンによく使います。 うらごしタイプなので、生クリームでのばし、塩こしょう、スライスじゃがいもでレンジ加熱後トースターへ。 ホクホクで美味しいです。 ベーコン、冷凍ほうれん草、コーンなど入れても🎵 余ったらジップロックに入れて冷凍できます❗️

2021-12-30

メイトーカッテージチーズうらごし北海道生乳200gのレビュー画像
        • アイスフロート感があって良いです。シャーベットにアイスクリームが真ん中にちょろっと入っているアイスカップがありますが、シャーベットもクリームも両方たっぷり味わいたい!って人にはこれはなかなか良いのでは。安いし普通に美味しい。

2019-05-07

メイトー バンポソーダ 260mlのレビュー画像
          • いつも食べ慣れているなめらかプリンとは異なりカラメルソースが入っていました。それを知らず上から食べてしまったので、あとからカラメルが出てきてしまって、カラメルの比率がもう、すごくカラメルカラメルしてて、、、私の責任ですね。

女性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2017-10-30