• チーズのキャンディって珍しいなと気になり購入 しました。 ミルキーの甘さを抑えた所にほんのりとチーズの 味がする味で美味しかったです。 甘いけどチーズの風味のおかげか甘過ぎない所も 良いです。

2021-11-08

名糖 チーズキャンディ 80gのレビュー画像
  • ○活の木や○田養蜂場さんはお高く手が出ませんのでこちらのプロポリスハニーのど飴で妥協しよう‥のど飴だし‥とあまり期待せずの購入でしたが、プロポリスがしっかり効いてますね✨好みがあるので好き嫌いが分かれると思いますがダイソーで108円。なかなか良いです。

2022-12-17

名糖 プロポリスハニーのど飴 70gのレビュー画像
    • 美味しい‼️三本入りで、少ないけど…安いし、味が申し分ない‼️ 美味しい、ラミーも好きだけど… こちらの方が好み♪ ラムの香り味とても好き、レーズンは、ゴロッと入ってなくて、細かく入ってる所も好き。 冬の楽しみの一つです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-11-30

名糖 ラム&レーズンチョコ 3本のレビュー画像
      • 何より見かけが有名な宇宙船名をパクッてるけどいいのでしょうね。許されてないならこうして売り場にないわけで。。とにかく、可愛い。味は普通に美味しいです。あまり、本物を求めない人。ですが、 百均の不味い輸入者のチョコまでは、落ちてない。 庶民派な味です。。

2020-10-10

名糖 アルファベットチョコ2つの苺 154gのレビュー画像
        • 美味しそうなパッケージだったので初めて購入しましたが、想像を遥かに超えたすごく美味しいチョコでした!!!!!!!!!一気に一袋とまではいきませんでしたが、クオリティが高く、あの価格でこんな美味しいものが食べれる!今後のわたしのリピートおかしになりました^ ^

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-13

名糖 フロランタンショコラ 131gのレビュー画像
          • とても手軽に美味しいプリンが作れます。 チンした豆乳に素を入れた時はすごく甘い匂いがしたので少し不安がありました(笑)が食べた感じではそんなに気にならないくらいの甘さ。 豆乳70mlと、少し量が少なめなのが惜しいところ…、なので100mlで作ってみたらしっかり固まりました。少しやわらかくなって、味も微妙に薄いかな?位(匂いはほとんど変わらないです)なので、もう少しいける?かも。ただ、分量を多くすれば少し豆乳っぽさがあります、ほとんど分かりませんが苦手な人は分量通りに作った方が美味しいと思います(笑) 豆乳はよく買うのでリピ確定です! 追記 150mlで作ると、柔らかい系のプリンになりました(表面は固まってたので出来てるはず) これはこれで美味しかったです(笑)

2020-07-09

名糖産業 豆乳プリンの素 5Pのレビュー画像
            • 柚子とオレンジが気になって購入❗️なんとこちらはビタミンC入りです❤️❤️ 他のアソートシリーズでフルーツアソートに入っているレモン味にはビタミンCは入っていないのです😓 アプリの商品表示には24本入りとなってますが20本入りです‥ご注意を‥ときどきおまけで増量の時があるようなので購入する時にチェックするといいですね😀

2022-02-03

名糖 スティックメイトVCアソート 24本のレビュー画像
              • 外装パッケージや、3本のチョコミントの内装パックがとにかくオシャレ♪バッグの中から女性が取り出して食べてたらスゴくオシャレ! 味とか量に関しては期待しない方が良いです。低価格でオシャレなオヤツを売ってくださっていると思って買ってください。 特にミントが強めのチョコが食べたい方は、イーグル製菓のひとりじめマーブリングチョコミントの方が買って損しないと思います。こちらはファッション感覚で持ち歩いてください。

2020-05-02

名糖 ワンズバーチョコミント 3本のレビュー画像
                • お湯を注げば家庭で簡単にミルクティーを飲めるので便利ですね。 レシピ通りでお湯で薄めるだけで仕上がる商品であり、どなたかが書いている牛乳で割らないと飲めないのは大嘘じゃ〜(千鳥ノブ風)。 ココアと勘違いなさって、メーカーさんを貶める発言は見苦しいので止めましょう。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-02-24