• 小さくて可愛いドーナツ型のチョコが5種類入っており、その中にあまり見かけないクリームソーダ味、クッキー&ホワイト味があります。私はどの味も美味しく感じました。個装のパッケージも可愛いのでまた買いたいです。

2021-06-13

名糖 ドーナツチョコミニオン 142gのレビュー画像
    • リピ買い(2度目)です☺️ ハイカカオなので甘ったるく無い、でも絶妙に苦過ぎない、バー状で歯触り良く食べられる(食べやすい♫)。 で・美味しいと思ってのリピ買いでしたが、もう買えなくなるっぽいのかな💦 定番コーナーから→ワゴンでのSALE価格になっててのラス1だった😫 初めて見た商品で、他の近隣店でも無いのになぁ💧 ちょっと割高感があるのかな❓ また何処かで見かける事があったらまた購入したいなぁと思います✌️

2021-06-04

名糖 ワンズバーカカオ73 3本のレビュー画像
      • 体に良さそうと思って味にそこまで期待せず買いましたが、味が美味しい!乳酸菌飲料の甘酸っぱい感じがたまらない。一個だけのつもりがついつい二個目を食べたくなります。美味しくたべれて、乳酸菌入りなら腸内環境改善期待できるし、ダイソーで100円だし、リピしたいです

2019-08-05

名糖 乳酸菌1000億個キャンディ 70gのレビュー画像
        • 抹茶だし、中に何か入ってる系のチョコは好き嫌いが分かれると思います。 私もあまり得意ではないですが、これはチョコの味も濃く、かといって抹茶が弱いわけでもなく、ほどよく美味しい。 一粒も大きめで、食べ応え⭕️

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2021-02-06

名糖 薫る抹茶チョコレート 160gのレビュー画像
        • 表面の不溶コーティングのおかげで手がベタベタにならないのは良いですが、このせいで舌の上でもとろけません。 口に入れて自然にとろけるかどうかはチョコレートの美味しさを決める大事な要素です。 手を汚さないためなら一般的な一口チョコのように一つずつセロファンで捻って包めば済むのに、なぜ味を犠牲にして変なコーティングをしているのでしょうか。。。 また買いたいと思えない残念なチョコレートでした。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-02-18