• (*゚∀゚*)無限ラムネチョコレート!?どんなだろ? 気になったので買ってみました! ラムネをホワイトチョコでコーティングしてあるのですね。 袋を開けるとホワイトチョコの香りが♪ 口に放り込んで噛んでみるとポクッとしてホロホロとして。この食感が何とも面白くてクセになります。 最初にホワイトチョコの味がして噛むとラムネの甘酸っぱい味がしてラムネがスーッとなくなると再びホワイトチョコに戻るの。面白い。 ホワイトチョコでコーティングなので基本どれも白い。中のラムネの色が何となく分かる感じではあるが何味かは食べてみんとわからんですね。1つずつかじって中のラムネの色を確認しながら食べてみたら味がよくわかった。 私はイチゴ味が好きです(^^)

2022-03-29

名糖 無限ラムネチョコレート 30gのレビュー画像
  • どこも売ってなくて、ようやく見つけられました(*^^*) 味は1種類だけかと思ってたら、ホワイトチョコの味も売っていたのですね(°Д°) ちいかわのパッケージがとっても可愛くてテンション上がるし、玉子ボーロとチョコの組み合わせが美味しくてクセになります♪ 一度食べだすと手が止まらなくなりますww

2022-04-19

名糖 ちびさくホワイトチョコレート 42gのレビュー画像
    • 安いし小分けじゃなくてよいので選びました。 はちみつ生姜は食べたことがあり、良かったので初めてこちらを購入。 ヨーグルトの後にのど飴のスーッとする感じがほのかにあります。 このシリーズは味が強くないので食べやすいです。

2023-06-06

名糖 やさしいのど飴乳酸菌 70gのレビュー画像
      • キャラメルというよりはミルクティーみたいなチョコがたっぷりかけてあり、フロランタンらしさがほぼない。 フロランタン好きにはものたりないというかガッカリ…期待値以下でした。 まずくはないがもう買わないかも。

2022-02-12

名糖 フロランCミニキャラメル 58gのレビュー画像
      • キャラメルの香りが強いです。 食べるとカリッよりはネチッとしていて サクッとカリッと食感がたまにいて オレンジピールの味がアクセントです。 見た目はチョコだけどチョコ味は全くないです。 味はキャラメルオレンジでした。

2022-10-15

名糖 フロランCミニキャラオレンジ 58gのレビュー画像
      • 我が家はチョコレート好き。 常にチョコレートは冷蔵庫に入っています。 ハロウィンパッケージの為ハロウィンが終わると半額になっていました。超お買い得。 外袋だけじゃなくて中の個包装もハロウィンパッケージになっていて可愛いですね〜

2021-11-01

名糖産業 アルファベットハロウィン 191gのレビュー画像
      • マヌカハニー配合でも舐めやすい飴です。 以前に購入したマヌカハニーの のど飴は独特の味が強かった印象がありますが この のど飴は美味しく舐められました。 生姜の風味も強すぎず、ほんのり香る程度なので丁度良い。 ジップロックの大袋タイプだけでなく 個包装タイプもあってくれたら嬉しいです。

2023-04-03

名糖 やさしいのどはちみつ生姜 70gのレビュー画像