• 名糖のNUTSチョコレートコレクションをリーズナブルにゲット出来ました。ピーナッツ、アーモンド、マカダミアナッツだけでなく、ココナッツクリスプやヘーゼルナッツ等も味わえるので嬉しいし、食べるのが楽しみです。

2024-01-30

名糖産業 ナッツチョコレートコレクション 111gのレビュー画像
    • ミント味のココアです。粉を水で溶かして飲むと説明に書かれてあったのでまずは説明通りにと作りました。ミント味はしますが、ココアのコクがなくあまり美味しくはなかったです。次回はお湯で溶かしてみたり、牛乳で溶かしてみたりしたいと思います。

2022-11-29

名糖 ミントココア 袋 120gのレビュー画像
      • ウチは貧乏なのでカフェでお茶…なんてことはまずありえません。 ですが、このロイヤルミルクティーはとても美味しく、自宅でも贅沢なティータイムが味わえます。 私は濃いめが好きなので粉を多めに。 ミルクがあれば更に足したりその日の気分で楽しんでいます。 貧乏なのに高級ホテルのような紅茶が飲めるのは幸せです✨ by M

2023-01-04

名糖 ロイヤルミルクティー 袋 220gのレビュー画像
      • 甘酒や麹が好きなので 迷わず即買いしてしまいました。 やさし〜いあま酒の風味です。 好きな人ならもう少し強めの方が うれしいかも。 パッケージもかわいいです。 あと、紙製なのがエコで良いと思います。

2023-01-30

名糖産業 糀飴 KOUJIAME 52gのレビュー画像