MOWのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• MOWはミルクの美味しさが印象深かったので、あっさりめの味で少しがっかりしました。 イチゴとしてはさっぱりしています。 がっつり濃厚なイチゴの香りや甘さを求める人には向かないかも。暑い日にさっぱり食べたい人向けです。

2020-07-06

森永乳業 MOW甘く香るいちご 140mlのレビュー画像
    • 敏感肌なのでレビューを見て少し心配になったけどヒリヒリすることも赤くなることもなかった。安心。匂いも全く気にならない。 洗顔後5分乗せておくだけで乾燥肌がしっかり保湿される。剥がして数分はベタつきが気になったけどそのうちサラサラかつモチモチになってた💮 乳液状のエキスたっぷりで全身の保湿まで出来ました。おすすめ!

2021-04-23

モウシロ ホワイト シートマスク 4枚のレビュー画像
      • TwitterでMOWのロイヤルミルクティーが出たのを知ってやっと買えた(*^^*) MOWのアイスはミルク感がリッチなのでロイヤルミルクティーが味わえて美味しかったです! 次は黒糖タピオカor業務用タピオカを購入してタピオカロイヤルミルクティーアイスがやりたいです!

2019-09-08

森永乳業 MOWロイヤルミルクティー 140mlのレビュー画像
      • 「リッチ」と語るだけあって、酸味が柔らかくて、口当たりが良くて、MOWの良さである濃厚であり、さっぱりとした味でした。酸味が抑えめなのが、リッチ感を感じさせました。酸味が少ないとレビューで見ましたが、ヨーグルトアイスと、「リッチ」ヨーグルトアイスの違いなのかな?と思ってます。かなりリピしてます。

2019-05-03

森永乳業 MOWリッチヨーグルト味 140mlのレビュー画像
      • 甘いミルク味の後に、コーヒーのほろ苦さがたまりません。 もっとコーヒー味を前面に出すか、甘さを抑えると、大人向きな味が完成しそう。 コーヒー専門店のコーヒーソフトクリームが好きで食べますが、MOWよりコーヒー味が濃いです。

2020-08-08

森永乳業 MOWエチオピアモカコーヒー 140mlのレビュー画像
        • つけ心地は重たい感じです。皮膚感覚が良くない、、、 つけ心地悪い……ちゃんと皮膚呼吸出来ているか不安になります。 肌にちゃんと水分入っているんだろうか。 使った後の手は乾燥したみたいになり、手洗い必須です。 水々しさとは無縁ですが、一応美容成分も入っているようだし最後まで使います。 リピートは無いけれど。

2021-02-12

モウシロ ボディジェル パールWH 80gのレビュー画像
          • お値段が手頃なので、手の甲ように買ってみました。接客業なので、お客様に見える手のケアに良いものがないか探していました。 ベタつかないので、なかなかいいお品です。

2020-06-16

モウシロ トーンアップクリームMホワイト 30gのレビュー画像
            • バニラ、チョコレート、抹茶に次いで好きです。ずっと食べ続けると飽きてくるかも。バニラ、チョコレートは飽きない美味しさです。 濃厚なクリームチーズが美味しいです。季節限定などの新商品も期待しています。

2018-08-13

森永乳業 モウクリームチーズ 140mlのレビュー画像