ディアボーテの人気口コミ一覧

ディアボーテの口コミ

• ひまわりほんとに好きすぎる!!特に髪ボサボサで絡まりやすくてなんか髪潤ってないなーって人、ひまわりいいぞ!!!!ついでにヘアミルクヘアオイル買ってつけたらまじで最高ヘアになるぞ!!自分縮毛矯正後にひまわりのヘアマスク(トリートメントみたいなやつ)つけたらサラサラすぎてもうやばかったwww(言葉が見つからないくらいサラサラ?ツルツル?スベスベ?になったwww)

2024-04-01

ディアボーテ オイルインSP R&R替 400mlのレビュー画像
    • このシリーズのヘアオイルを使っていて、とても良かったのでシャンプーとコンディショナーも揃えてみました。 泡立ちも良く洗い上がりもしっとりまとまります。

2024-03-23

• 高校生の娘がこちらの香りがお気に入り♪固く多い髪質だけど、柔らかくサラサラになるみたいです。私にはちょっと香りが強いので娘専用。 詰め替え買うと意外と高いので、お試しが出るとまとめて買っておきます。

2024-03-19

ディアボーテ お試ペア G&R ムーミンのレビュー画像
        • 好きな香り、しっとりまとまるシャンプー。いつも安い商品ばかり買っていましたが良いシャンプーを買ったらやはり違います。高くて辛いですが特価があったら買い溜めしています。

2024-03-08

ディアボーテ お試ペア R&R ムーミンのレビュー画像
          • ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちはかなり良いです。香りもとっても良いです🎵 使用感も香りも好きでリピートしてます。 うねり、くせ、パサつきが気になる方にオススメ。うねりやクセは少し出るときあるけどパサつきは感じなくなりました。

2024-02-20

ディアボーテ オイルインSP G&R替 400mlのレビュー画像
            • うねりやクセが気になるようになってから使用始めました。 かなり髪が若返ったようなサラッとツヤとして、うねりなども減りました。 香りもとても好みなのでかなりリピートしてます。 最寄りのお店にひまわりのオレンジしか置いてなくて、違う物を使用する事もありますが、やっぱりこれが良いです。 プチプラ商品よりは少し高いですが、コスパは良いと思います。

2024-02-20

ディアボーテ オイルインCD G&R替 400gのレビュー画像
              • しっとりふんわり仕上がるのでリピートしてます。 さらに良いのが、香りがとっても好み🥰 ひまわり🌻のオレンジタイプの方がこちらより高評価の様です。これよりもしっとり(どっしり)まとまる感じで重く感じるのと香りが苦手なのでこちらを使用してます。

2024-02-20

クラシエ ディアボーテお試しペア(グロス&リペア)のレビュー画像
                • 香りが鮮烈なフローラルって感じです。 シャンプーは泡がむっちりしてた印象があります。 若干ドライヤーに時間がかかったような気がしますが、ロングだし気のせいかな? 良いものだと思いました。

2024-02-16

ディアボーテ トライアルセット(R&R) 1個のレビュー画像
                  • 現品は勿論、一回分の試供品の中でもかなりお手頃だと思っています。 ベタつきやすい髪質や肌質の方はhimawariを毎日使いすると後々ちょっと頭皮がベタついてくるかと思うので、たまに別のシャンプーを使う日を作るのがおすすめです。 香りは良くも悪くも自然系なので好みは別れやすいと思うのと、意外と香り持ちがよいので同居人に苦手な香りじゃないか聞いておくのがおすすめ。

2024-02-16

ディアボーテ トライアルセット(G&R) 1個のレビュー画像