ロゼットのおすすめ商品一覧

• ロゼットシリーズは全部試しました。可もなく不可もない商品ですが、他のものを試して失敗するのも嫌で最近はずっとロゼットシリーズの中を気分で選んで買ってます。そんな中、限定でこちらが出たのでまたお試し。 キンモクセイってこんな香りなんですね。甘い感じ。 洗い上がりは他と変わりないかな。

2023-11-02

ロゼット 洗顔パスタ キンモクセイ 150gのレビュー画像
    • グリーンの海泥シリーズを良く使ってますが、たまたまこちらも同じく税込465円程で購入出来ました。 肌的にはこちらの方が合うかもですが、使ってみて良ければ海泥シリーズと交互に使いたいなぁと思いました。 ただ以前よりも値上がりしてしまい、あまり特売にもならなくなったので少しでも安い時にストックしておきたいなぁと思いました。

2023-08-06

ロゼット 洗顔パスタ 白泥 120gのレビュー画像
      • 可もなく不可もなく、値段も手頃で肌荒れはしないのでこのシリーズを一通り試して気分で選んでます。ここ何年かずっとリピしてます。 今使っているのは期間限定だったかのオレンジ色の金木犀の香りのもの。 時々違う洗顔フォームも試してはみるのですが、なんだか合わない、ロゼットより高いの買ったのにって感じで結局ロゼットに戻ってます。

2024-01-27

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120gのレビュー画像
        • 購入きっかけは小じわの対策で使用してみようと思ったからです。コスパもよく洗顔後につっぱる感じがなくスッキリしていると思います。またロゼットのバームも一緒に使っており、非常に使い心地が良いです。お風呂場で使用することが多いですが取り出しやすいと思います。効能評価試験済みという点でも安心して使用しています。

2023-07-31

ロゼット 洗顔パスタ レッドリンクル 120gのレビュー画像
        • 毛穴が気になりはじめたので購入しました。 においも良い匂いなのでよかったです! 洗い流す際に少しイオウの匂いがするくらいなので イオウの匂いが苦手な方も使いやすいかも。 毛穴も綺麗になっている気がしますΣ(。>艸<。) 心なしか肌がトーンアップしたような… 洗いあがりはさっぱりして肌がさらさらしてます! 心なしか肌がトーンアップした気がします。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-02-24

ロゼット 洗顔パスタブラックパール 90gのレビュー画像
          • マイルドな洗い上がりで洗顔後のツッパリが気になりませんでした。失敗かな?と思い就寝…。翌朝の洗顔の時に、なんか毛穴がなくなってスベッとしている気がしました。黄色からこちらにしましたが1日でこれはリピートと感じています。

2021-08-17

ロゼット 洗顔パスタ白泥 120gのレビュー画像
            • 有名ブランドの洗顔を使っても肌荒れをしたり、痒みが出たりで使えず、辿り着いたのがコノ洗顔。 回して外すキャップだから、お風呂場では便利では無いけれど肌には優しい♡♡♡ 荒れたり痒くならないから、リピして使っています。

2021-09-22

ロゼット マックス無添加石けん洗顔フォーム120gのレビュー画像
            • 新作の時に購入しイマイチ分からなくて、 やっぱ緑色のが良いわ!思って緑色をいつものように使っていたら、乾燥するようになった。 何年も使っていて初めてだわ もぅ、若くは無いんだな、肌も。 当たり前だわな。だけど、安い洗顔料でも充分なので助かってる。

2022-06-01

ロゼット 洗顔パスタレッドリンクル 120gのレビュー画像
            • 使用後、全然突っ張らないので、乾燥肌にはありがたいです。 しかし、使用するとき、ただ塗り広げてただけで、メイクが落ちている感じがしませんでした。 ですが、乳化するまでマッサージをしていたら、メイクが落ちるようになりました。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-12-12

ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム 200gのレビュー画像
              • 発売以来購入している。23年位使っています。大満足。アワワという泡立て器でフワフワにして使用すると、毛穴の汚れが取れていくのが洗っているときにわかります。合成洗顔料は気持ち悪いのでメイク落とす時以外は極力使いません。

2019-06-19

ロゼット 無添加石けん 洗顔フォーム 140gのレビュー画像
            • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ロゼット」に類似した商品があるメーカー