• スーパーでなぜか普通サイズが置いてなくてこれを買ってみたのですが、普通サイズより少し小さいくらいかと思いきや、箱のミニパピコのサイズでした。笑 ちょっと物足りなかったです。笑

2021-07-27

スマイルプラス パピコチョココーヒー 90mlのレビュー画像
      • チョコのパリパリ感♡ チョコの美味しさ♡ バナナの香りとお味♡ 棒アイスなのになめらかで超タイプのアイスです。 最近すっかりハマってしまってこればっかり(o^^o) グリコミニセレで5個でお安いのでよく購入しますが…最後の一個はいつも主人と取り合いです(^◇^;)

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-06-17

スマイルプラス チョコバナナバー 75mlのレビュー画像
      • 冷凍は出来なそうやけど、蒸気弁を開ければそのままレンジで使えるならラップいらない☺️ タッパーは安いし便利やけど、ニオイや色が付くものはガラス容器が良いので使い分けています。 オーブンも使えるし、一人用グラタンに丁度良さそうです

2021-02-15

スリースマイル ガラス保存容器 角 380mlのレビュー画像
        • パピコファンとして心からお願いします。 パピコシリーズ本当に美味しくて大好きです。 ただどうしてもケースのにおいが‥あの石油系のにおいが私には苦痛です。 美味しく終わりたいのにあの匂いで終わり、手につく。 お皿に出そうにも手につく。 ケースのにおいがどうにかなるとありがたいです。 グリコさんのビニール系の袋も同じです。手土産の袋があのにおい。 食べ物にあのにおいがつくのは辛いです。(。>﹏<。)

2021-09-15

スマイルプラス パピコぶどうのスムージー 90mlのレビュー画像
          • 宝石箱を思い出しながら買ってしまったが故の低評価。 蓋を開けると 紅生姜と青のりを彷彿とさせる色合いのクラッシュゼリートッピング アイスの味を消し去る強い香りと甘味がジャンクな駄菓子味。

2021-07-13

グリコ スマイルプラス 宝石みっけ 80mlのレビュー画像
            • 頻繁に目やにもよく出て目が痒くなるため👍お値段は高めで 買うのに迷いましたが、季節がらなのか!? 眼科で診てもらっても症状は一向に改善しないようですし、 目のかすみも気になり、抗炎症成分が最大量に配合されているらしくて一度試してみようと思いました✌️ 今のところ痒みの方は少しマシにはなってきたのかなーって 感じですかね〜(^-^)v

2022-07-05

スマイル40 メディクリアDX 15mlのレビュー画像