• 高齢出産の産後の妹に送りました。育児に体力が削られるようだということですが、ここぞというときの踏ん張りになると効果があるようだとのことです。

2021-03-19

ビーンスタークマム ママスマイル 50ml×3のレビュー画像
      • アンパンマンポテトが高くて、油もすごいのでこちらを代用品で息子用に買ってみました(離乳食完了期) アンパンマンポテトに比べて脂感が少なくて、サラッとしていてイイです(^ ^) 味が薄い塩味なので息子はアンパンマンポテトの方が美味しいみたいです(^^;

2021-05-06

マルハニチロ スマイルポテト 300gのレビュー画像
        • かかとピーリングしたあと、こちらの保湿ビニールを履いて保湿してあげるとかなりモチモチになります良い商品だとは思うんですが、個人的に二つ評価を下げているのはこの会社に1度問い合わせをした時にカスタマーずセンターの対応は悪かったので会社自体は好きじゃないなーと思ういました

2020-11-27

TFS スマイル フットマスク 18mlのレビュー画像
          • ベルギー産のこのポテト系はよく買います♪ こちらは初めて購入!味は特にクセもなく。揚げ焼きにしてサク!ほわで食べています😋塩控えめなので食べる際は味足していますがそのままでもいけます!業務スーパーにて購入。ひとつが大きくてコスパも良し✧︎

2020-11-21

マッケイン スマイルポテト 650gのレビュー画像
            • 商品コンセプトが明確。TVCMをみて購入。長く生きれば角膜に傷がつく、そんなバイク乗りもいるし、サラリーマンもいる。目薬でここまで指名買いするアイテムも最近ないだろう(機能をうたうことができない世の中になったから、ともいえるが)。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-02-14