• 目が最近ぼやけてマバタキしないと良く見えなくなって目薬購入しました。2~3年前に買ったものは薬さすと喉から苦く流れて来るので、ズーと止めていましたでも今回又他のメーカーの物で試してみました❗今のところ大丈夫らしいです☺️

2021-08-14

スマイル40EX マイルドa 15mlのレビュー画像
    • 全然ヌメリは 取れなかった❢料理道具も 食べた後も 汚れは出来るだけ拭き取る事はしていますが 洗面所で歯磨きの液体タイプを使っていたら 洗面所の配管が詰まったせいで シンクで歯磨きをしているのと 手にヒルロイドをびっちり付けているのも シンクで洗っています 毎日キッチリ掃除していましたが コレを入れたら手間が省ける!と思ったていたら やっぱりザラザラやヌメリは取れませんでした…もう購入しません…お金の無駄❢

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-04-23

イースマイル さよならヌメリー 60錠のレビュー画像
      • 実家の家族が大好きで、3度目の購入です。以前テレビで前田敦子さんが共演者の方に差し入れするほど、気に入っているとのことで。個人的にはそんなに?と思うのですが、万人受けするお土産です。必ず帰省の時はいくつか買って帰ります。

2023-01-29

スマイルリンク フィナンシェメープル 10個のレビュー画像
        • 平和堂さんのブランド食パン🍞くらしモア商品です😀 ヤマザキさんが作ってるのでプライベートブランドでも安心して購入❤️平和堂さんも自社ブランドに力を入れているようで、お手頃価格なのに美味しい商品が増えました✨ 山型のところがサクッとするし、どちらかといえばもっちりなのかなぁ? しっかり中身が詰まってる感の生地なので食べ応えある食パンです😀 ピザトーストにすると美味しかったです❤️

2022-03-10

ヤマザキ ピュアスマイル山型 5枚のレビュー画像
          • 安いから買いました。山﨑のパンは保存料や添加物大量だから買ってくるのやめてと家族には言われてしまいます。 そうかーそうかー。ランチパックは論外と言われました。たまごサンド常温で2〜3日もつとか確かに保存料多そうですわな、、、、納得!

2022-09-16

ヤマザキ ピュアスマイル 5枚のレビュー画像