CHARMY Magicaのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 速乾+ですが、洗い終わった食器類はすぐ拭いて片付けるので、もう乾いてる!という実感はあまりありません。 手が荒れやすいので、J◯Yなど洗浄力の強い物を使うと一回で荒れますが、これは大丈夫そうでした。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-09-30

Magica 速乾+ Cミント 替大 950mlのレビュー画像
    • 正直、速乾の具合は気持ち早くなったかな…?という程度で期待していたほどではありませんでした(^-^;)でも、泡立ちや汚れ落ちに不満はないので、パッケージも限定のディズニーデザインを購入できたので良かったです♪香りがもう少し控えめだともっと嬉しいな。

2018-03-31

Magica 速乾+ Cミント 本体 220mlのレビュー画像
      • ハーブの香りが心地よいです!たくさんの香りから選べるのがうれしいですね!容器がスリムなのでキッチンがスッキリ片付きます。価格も良心的です。汚れの酷くないものは手にやさしい洗剤を使い、油汚れやフライパン類を洗う際にこちらを使っています。

2019-07-30

Magica 速乾+ Nハーブ 本体 220mlのレビュー画像
        • 発売されて以来愛用中。その前は普通のMagicaを使ってましたが、本当に、それより、水切れが速い! 洗浄力が売りの商品を使っていた頃、手荒れが気になって、Magicaに変えた。変えてからは手荒れがかなり、軽減した。

2019-04-05

Magica 速乾+ Nハーブ 替大 950mlのレビュー画像
          • 期間限定増量中と記載があったので購入。普段は違うものを使用しています。よく泡立ちよく落ちると思いますが濯ぐ時に泡が残ります。肌が弱い人にはおすすめできません。私はかぶれました。肌が赤くなって痒いです。

2019-06-10

Magica 除菌+ レモンP 替大 950mlのレビュー画像