さぼったリングの人気口コミ一覧

さぼったリングの口コミ

• 掃除が嫌いというか汚れてくると益々触りたくなくなって掃除できなくなるというどうしようもない性格のため(かつ一人暮らしで誰にも迷惑がかからないため)サボったリング作っちゃうことしばしば‥ 初めて使ってみましたが、サボったリングが取れる(残っても軽く擦るだけですく取れる)状態になってくれて気持ちよく掃除できました。 普段はトイレ洗浄中ですが、サボり過ぎたときは、こちらを使いたいと思います。

2023-10-08

小林製薬 ブルーレット さぼったリング 3包のレビュー画像
      • 粉を投入した直後、少し臭い(?)を吸い込んでしまったら、何て言うかすんごいツーンとしたような苦しいような....とにかくマスクをして投入した方がいいです。効果はあるし、30分〜1時間後に泡を流す際は臭いも消えているので、入れる時さえ注意すればトイレ掃除が楽になっていいと思います。

2023-09-08

小林製薬 ブルーレットさぼったリング大盛り泡 2包のレビュー画像
        • 初めて購入。 普段のお掃除では取りきれない汚れがあるかもと思い使ってみました。 結論。 サボったリングが出るほどお掃除していないとこの良さを見つける事ができませんでした。 寝込んでトイレ掃除できなかった時につかってみます。

2023-08-21

小林製薬 ブルーレット さぼったリング 3包のレビュー画像
          • 黄色?茶色?というようなリングが気がついたらできており、購入しました。最初は取説通り30分で流しましたが、変化なし。こちらのレビューで皆さんかなり長時間やっているようなので今度は16時間程放置見ましたが、少し期間が経過したせいかそれとも水の少し上に当たる箇所のせいかそれでも落ちず。値段の割にはキレイになった実感がないのでこの評価です。

2023-05-12