h&sのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 今まで色んなシャンプー、コンディショナーを使ってきましたが、これが1番合う! サラサラするし何より値段が安い! 今までの高かったシャンプーなんだったんだろう…。 香りも良い匂いですが、あまり持続性がないかな。 外食したり料理すると食べ物の臭いが髪につきやすいのがちょっと困る。シャンプーの匂いが消えちゃいます。

2020-12-13

h&sモイスチャーコンディショナー替超特 800gのレビュー画像
    • ずっと使っていたヘッドスパのものがなくなったので、購入してみました。程よい香りで、髪がツルツルになるのが良いです!ただ、もうちょっと使用後のスッキリ感が欲しかった〜普通にトリートメントしました、という洗い上がりです。

2019-01-01

h&s リフレッシュマッサージクリーム 185gのレビュー画像
      • 地肌のベタつきタイプ用の緑のh&sが欲しいのにある時期から青ろピンクのタイプしか置かない店が増えてしまい高い店でも仕方なく購入していました。 旧タイプ詰め替え用でもたまたま安売り見つけたので即買いです。

2023-11-09

h&sリフレッシュコンディショナー替超特 800gのレビュー画像
        • 今までは安いのでなんの問題もなく 買ってましたが30代になり 頭皮のにおいがわかるように なってきたので(T.T) こちらを使うようになりました 安いシャンプーのように いい香りはあまりしませんが 使い続けたら頭皮臭さはなくなり ましたのでこれからはこだわって つかうようにします

2020-01-08

h&s リフレッシュSP詰替超特大 800mlのレビュー画像
          • 毎回、シャンプーやコンディショナーはこのシリーズを我が家では購入しています。 詰め替え用が主流ですが、もう少しボトルに簡単に詰め替えられたらいいと思います。 洗いあがりは、髪の毛もサラサラするので好きです。

2021-04-19

h&sリフレッシュコンディショナー替特大 550gのレビュー画像
            • 市販のシャンプーで一番好きです。多毛で太い髪質ですが、私には合っているようでしっとりまとまります。もう何十回もリピートしています。彼氏もこちらのメンズシャンプーを使用していますが、フケが出なくなったと言ってました!レビューを見てみると男性にも人気があるようですね!

2019-01-01

h&s モイスチャー シャンプー 詰替 315mlのレビュー画像
              • このシャンプーとコンディショナーにしてからは頭皮が痒くなったりせず良いです⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡ 匂いは気に入ってるわけではないですが...、前まで頭皮?のただれ?に悩まされていたけどスッキリ解決して痒みも無くなって気に入ってますꉂ☻

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-04-01

h&s モイスチャーコンディショナー詰替 315gのレビュー画像
                • このシリーズは頭皮をマッサージするとスーッとする感じが気持ち良くて好き。コンディショナーはシャンプーよりスーッとする香りが強いです。暑い中外にいても汗かいても頭皮がベタつかず匂いもせず効果抜群です。 ただ、スーッとするのにハマって涼しくなってからも使い続けたら洗浄力が強いらしく油分を奪いすぎて頭皮にブツブツが出来ました。使用をやめてもなかなか治らず無添加のものにしてやっと治ったので、みなさまもお気を付けください(笑)

2019-08-09

h&s リフレッシュコンディショナー詰替 315gのレビュー画像
                  • 特売で安かったので購入しました。 小さな頃から頭皮が弱く、皮がめくれる様にフケが出たり、ただれてしまうので、いろいろなシャンプーを試しましたが変わらず。 十年ほど前に同じ悩みを持った知人からこのシャンプーを勧められて使ってみたらフケもただれも無くなり、以後ずっとこのシャンプーを使用しています。 たまに別のシャンプーを試したりもしますが、やっぱりこのシャンプーじゃないと頭皮が荒れまくります(涙) 値段も比較的安く、今後もずっと販売して欲しいです。

2020-09-07

h&sモイスチャーコンディショナー替特大 550gのレビュー画像

2020-09-07

h&s モイスチャーSP詰替特大 550mlのレビュー画像