h&sのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• h&Sは私的に最高のシャンプーやねん!他のシャンプー、高額なシャンプーを試して見ましたが、洗っている途中からもうひとつ、洗い終わってもきしむ感じがあります。それに比べh&Sはシャンプー終わってもきしまないから最高ですね!これからもこのシャンプーやな!無くならないで欲しい!(^-^)

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-02-05

h&s リペアシャンプー 替特大 550mlのレビュー画像
    • ピンクの容器と、デザインが可愛いので、始めて購入してみました。香りはホワイト          フローラルの香りでとても癒されます。洗った後のしっとり感も残るので、また使いたいです。量がもう少し入っていたらハート5でした。

2022-10-15

h&s リペアポンプ2ステップ 1個のレビュー画像
      • リピートしてます! 以前は青いタイプのものを使っていたのですが、香りが悪くはないけどあまり好きではなかったのですか、こちらのピンクのタイプの香りはとても好きです! 仕上がりは髪がサラサラします。 これより高いコンディショナーやトリートメントを使用したことがありますが、h &sが1番サラサラになる!

2024-02-09

h&s リペアコンディショナー 詰替 315gのレビュー画像
        • 皮膚科に通って薬をつけるほどの頭皮のトラブルが多かったですが、口コミを見てh&sに変えてからトラブルが少なくなりました。 皮膚科の先生には別のシャンプーを使っていた際、シャンプーを変えた方が良いか聞いたところ、市販のシャンプーは全く関係ない変えても変わらないと言われましたが、処方されたシャンプーの薬より全然落ち着きます。

2022-07-30

h&s サマーディープクレンジングポンプ2ステ1個のレビュー画像
          • 使い始めてはや10年以上♪初めは円形脱毛症がきっかけて使い始めて頭皮の毛穴が無くなってショックを受けて当時他の商品と比べて高かったけど使って良かった思う位に毛穴復活(笑)そして今はしっかり生えてます(笑)もう他のものには浮気しません(笑)

2021-05-02

h&s モイスチャーポンプ2ステップサマーD 1個のレビュー画像
            • 高校生の息子が使っています。 洗い上がりもすっきりして良いようです。臭いも好きなようです。 詰め替えを購入したら、その近くでシャンプーリンスのセットの箱が900円ぐらいで売られていました。詰め替えは800円ぐらいしたのに!! かなり悩みましたが、リンスは使わないので割高な詰め替えにしました。 プラスチックゴミを減らすなら、本体セットより、詰め替えをもう少しお安くても良いのかなぁと思います。

2022-05-29

h&s オイリースカルプSPかえ 300mlのレビュー画像
            • 特に男系を目的にしたシャンプー 油の強く最近フケも気になりだしたので購入しました シャンプーとしては高いですが使ってみるとまろやかさがありあとのかゆみというのがなくなってきました 売っているお店が少なくなってきたのでとても難しいところですね

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-13

h&s オイリースカルプSPポンプ 350mlのレビュー画像
            • 旦那用に購入しました。リピートしています。 乾燥によるフケや痒みがあり他のシャンプーを使っていましたが、初めてボトルでこちらを購入し使ってからは以前よりも痒みやフケが少なくなりました。 季節の変わり目のこともありますがしばらくはこちらで様子を見ます。

2022-03-04

h&s ドライスカルプSP替 300mlのレビュー画像
              • これは凄い!!ヘアカラーで頭皮が荒れ、酷い痒みとフケに悩んでたのがビックリするくらい落ち着いた。あんなに、あちらこちらの病院に行き、いろんな薬を試し、頭皮ケアにも気を付けても、数ヶ月は改善しなかったトラブルが、即効で治まった。 会社の同僚2人からのたまたまの口コミで、試しに使ってみたら、本当に効いたから、これは本当に素晴らしい!!

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-06-26

h&s スカルプコンディショナーポンプ 350gのレビュー画像
                • 年々オヤジになるにつれて乾燥が出てきた旦那さん用。 仕事によるストレスが溜まると頭をかく悪い癖もありまして。 かゆいかゆい言うので、これを与えてみました。 普通のシャンプーよりかは高いといえば高いのですが、薬局クーポンで安く買えるし、詰め替えもあるし 女性もののお手入れシャンプーの方がもっと高かったりしますので、いいと思います。 肝心の使い心地もスッキリするけど、かいちゃった所は染みないそうです。かゆかゆさんもマシになってるそうです。とりあえず1クールは使ってみて貰おうと思いますね。

2021-05-20

h&s ドライスカルプSPポンプ 350mlのレビュー画像
                  • デザインに惹かれて購入しました。が、ボトルに区別するための凹凸がない上に、シャンプーとコンディショナーのボトルデザインが殆ど同じ…。シャンプー液の質感もややもったりとしていて、手に出しても区別が付き辛いためやや低評価。ただ、本当に頭皮の痒みは抑えられているのと、香りが好きなので♡3です。

2020-12-26

h&sウィンターDモイスチャーポンプ2ステップ1個のレビュー画像
                    • いつもh&sを使っていて限定品が出ていたので、買ってみました。箱に入っていて気づかなかったのですが、ポンプ式ではなくパカッと開けるタイプでちょっと残念でした… まだ使っていないので使い心地は分かりません。

2020-07-08

h&sサマー限定ディープクレンジングポンプ2S1個のレビュー画像