パルティの口コミ

• いつも泡買っててこちら初。 ちゃんと塗れ出るのかわからず 仕上がるまで不安だった。 ピンクっぽい色味が出ず オレンジブラウンに。 私の髪質には合わなかったので このメーカー買わないです。

2024-04-06

パルティ カラーリングミルクごきげんピンク 1個のレビュー画像
  • ブリーチだと気付かず 購入してしまいました(^◇^;) 旦那が使ったのですが セミロング用となってたのに 一本で半分ぐらいしかぬれず 2本目買いに行きました💦 量も長さも多くないのに 他のと比べても液が少ない気がしました(-。-; ブリーチなので白髪が更に真っ白になり 後日、上からカラーしました! もう少し分かりやすいように ブリーチ記載しててほしいです💦

2024-03-20

パルティ ミルクブリーチ ナチュラルトーン 1個のレビュー画像
    • ムラにならず綺麗に染まります。 匂いがツンとしないのも◎ ただ染める前の髪色によると思いますがグリーンは殆ど出ず、少し明るい茶色になりました。 そして塗布中頭皮がピリピリして、洗い流す時めっちゃ痒くなりました。 市販のカラー剤は泡も乳液も色々使っていますが、こんなに痒くなる商品はこれが初めてでした。

2024-02-05

パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュのレビュー画像
    • 今までは美容院で一万円以上かけてきたのですが、一度自分でやってみると割と綺麗に染まり、周りからも良い色だねと言われたりしたので、そこからは自分で染めるようになりました。 どの商品も色落ちは早いですが、この商品はあまり髪も傷まず、綺麗に仕上がっているような気がします。 色も綺麗で気に入ってます

2024-01-27

パルティ カラーリングミルク うっとりグレージュのレビュー画像
    • ものすごく痛みました。 泡カラーで何度も染めてた時期がありましたがそちらにすればよかった、、と後悔。 一度で疎い人でもわかるくらい髪が硬くなって痛んだのが分かります。 あと、容器から液体を出すのが難しく、最後まで綺麗に出すのに一苦労。1.5倍入っていても意味ない。 そしてムラになりました。 リピートしてる人にはムラにならないやり方を聞きたいくらい、、でも痛みがすごいのもありもう買いません!(塗ってる最中からかなり頭皮が痛くなりました。他の市販のは痛くならないのに、、)

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-01-16

パルティ カラーリングミルクないしょブラウン 1個のレビュー画像
    • 新色なのとちょうど求めてたカラーなので購入。クリーム状なので付けやすく綺麗に染まりました。カラーも柔らかくほのかなピンクブラウンで大満足!すごく良いカラーでした。だた色落ちした感じが今後どうなるのか?と。節約と美容室行くの面倒って時に助かるシリーズです。

2024-01-15

• 私皮膚結構強い方なのですが、結構頭皮がピリピリします。しかし、このシリーズ綺麗に染まるし色も綺麗だから好きなんです〜。泡よりも断然染めやすい!(個人比)本命ベージュは結構明るめです。イエベの人似合うと思います。

2023-12-07

パルティ カラーリングミルク 本命ベージュ 1個のレビュー画像
    • 毛量が多めのセミロングです。 パッチテストでは何もなかったけど次の日すごく痒くなりました。しかも毛量のせいか塗りにくいし、しっかり塗ったのに白髪がかなり残ってしまった。自分のやり方が悪かったんだと思います。残念。

2023-12-02

• 他の方も仰る通りシャンプー後はギシギシです。塗ってる最中も少しヒリっとしました。けど、たっぷりのトリートメントとタオルドライ後の流さないトリートメントでとにかく潤いケアをして、ちゃんとしっとりまとまる髪に仕上がりました!ツンとしたニオイもなくて、色も綺麗に染まり、個人的にはまたリピートしようと思える良い商品でした。

2023-11-06

パルティ カラーリングミルク 癒されベージュのレビュー画像
    • すぐ色が抜けちゃうので自宅でセルフ染めしています👍 量が普通のより多めに入っているのでたっぷり塗れていいです✨ 髪の毛の量が多い人とかロングの人は二箱必要ですが💦 アッシュ系が好きなのでリピしています♪♪

2023-11-01

• 金髪の上にカラーしてそれなりにいい色。 写真より明るめの仕上がりになりました。 ただ、泡かと思ったらプルンプルンのゼリーみたいな感じ。 パッケージよく見るとトリートメントタイプの染め粉。 勿論全然泡立たないし塗り心地悪くてちゃんと染まるか不安でした。 あと量が少ない!肩ぐらいのミディアムの長さで髪もすいたばかりなので足りたけど1.5倍には思わへんかったなぁ、、、 とりあえず揉み込んでラップ巻いて放置したけど。 カラーはちゃんと入りました。

2023-09-30

パルティ カラーリングミルク 無防備グレージュのレビュー画像
    • 今までと違う色にしようと探してたところ良さげな色を見つけたので購入。 カラーリングしてる最中は少し地肌がピリっとするけど、安いし何より色が気に入ったので次回も購入しようかな?

2023-09-18

パルティ カラーリングミルクよくばりアッシュ 1個のレビュー画像
    • 痛みにくいヘアカラーを調べたらこちらの商品が出てきたので購入しました。 まず、私は毛量が多いですが髪の長さが鎖骨ちょい下位なので足りるかと思いきや全然足りませんでした。よってまだらになり、しかも髪の毛キシキシになり傷んだように思います。

2023-09-14

• うーーーーん… 前回別の染粉で同じ色でやったからか特に変化なくて…もっと緑み入ると思ったけどそんな事もなく…気持ち明るくなったかな…くらいで全然髪色変わらなかったから私には合ってないのかも…明るいとこで見たら、違うのかな

2023-09-14

パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュのレビュー画像
    • しっかり塗ったつもりだったのですが、ムラが出来てしまいました。 量が思ってた以上に少なくて驚きました。かなりギリギリでした。耳下ほどの長さのボブです。 5分程で塗り、10分で流しました。

2023-09-12

パルティ ミルクブリーチ ハイトーン 1個のレビュー画像
    • 初購入です。ボトルから直接手で付けるタイプのカラー剤でしたが、クリームの様にこってりしてるので液垂れしにくく、意外と塗布しやすかったです。仕上がりも透明感ある理想的なカラーに仕上がり満足。ただ、馴染んで色落ち具合がまたどうなるか次第ですが…ツヤ感も出たのでリピートを考えたいと思います。

2023-09-12

パルティ カラーリングミルク ふりむきラベンダーのレビュー画像
    • いつも泡カラーなので、ミルクは少し扱い難かったです。 手じゃなくコーム付きの容器だと塗りやすかったかもしれません。 綺麗に染まるか不安でしたが、思ったよりちゃんと染まりました。 色ムラは、やはり根本が明るくなりましたが許容範囲です。 明るい茶髪から染めましたが、サンプルから想像できる良い色になりました。 残臭、痛みなどは他のセルフカラーとあまり変わらない程度かと思います。 ただ塗布中加減が難しく少し強めに擦ったら頭皮がヒリヒリし、お湯で流してる最中はなぜか痒かったです。 どちらもすぐに治まりましたが… 安かったから買いましたが多分リピはないかな?

2023-09-10

パルティ カラーリングミルク 夢みるブルージュのレビュー画像
    • 髪を暗めにするのに、黒染めのように真っ黒くはしたくなかったのでこちらを選んでみました。 たっぷりと染料をぬった場所はかなり暗くなりました。青黒く染まりました。ただ光に当たると透け感があり、元々明るい髪色だったのもありアッシュぽく大満足です。ネイビーでも染めたら茶色になってしまうカラーリング剤も過去にはあったので個人的には大満足です。 色落ちも楽しみです

2023-08-20

パルティ カラーリングミルク ひたむきブルージュのレビュー画像