低カロリー甘味料のおすすめ商品一覧(2ページ目)

低カロリー甘味料の新発売・新商品情報

• オリゴ糖の中でも太りやすいイソマルオリゴ糖と、糖になりにくいフラクトオリゴ糖というモノがあると言うことを知ってから、探していた商品でした。 普通のスーパーにはほぼイソマルオリゴ糖しか置いてないので、見つけた時は嬉しかったです。 少し高いので残念です。

2020-07-02

ビオネ フラクトオリゴ糖 700gのレビュー画像
    • ハチミツを買おうかと思っていましたが、お通じにも効果のあるオリゴ糖を買いました。結構量もあるので、レモンや柚子を漬けるのにもちょうど良いかな? 北海道産の甜菜からできたオリゴ糖なので身体にも良いと思います。

2020-11-24

加藤美蜂園 北海道大地のオリゴ 500gのレビュー画像
      • ラカントは高いですけど自分の健康とダイエットの為にリピートしています! シロップタイプは今回初めて見たので買ってみました。 顆粒タイプと同じ量で同じ甘さなので特に変わった使い方もしなくても良いのかなと..。 顆粒タイプと違って量も多めなのでgood!

2020-11-25

サラヤ ラカントS シロップ 280gのレビュー画像
        • 糖質が気になり出したので(๑>◡<๑)使ってみました。炸醤麺を作る時砂糖の代わりに❣️ しっかり甘さを感じました。値段はお砂糖よりお高いですが、自然の物で安心できるし使用頻度が高いのでなるべく頑張って購入していきたいと思っています。

2020-07-28

サラヤ ラカントS シロップ 280gのレビュー画像
          • ラカンカやステビアやエリスリトールがもっと安くネットで買えるのでいくつか試しましたが、上白糖と比べると味は違うけどえぐみとかなく使いやすいのがラカントだと思います。 醤油や味噌を使う料理にはステビアを使っていますが、甘味のみの味付けの料理やお菓子にはこちらを使います。 ちょっと高いけど我が家では無くてはならないものです。

2023-03-19

サラヤ ラカントS 顆粒 800gのレビュー画像
            • 低糖質、カロリーゼロに惹かれ購入!かなり癖のある香りと味。紅茶に入れて見ましたがやはり匂いが無理、ひと口でアウトでした。それ以来、使用しておらずこのまま処分することになりそうです。複数買いしなくて良かったです。

2019-10-22

サラヤ ロカボスタイル 低糖質シロップ 155gのレビュー画像
            • 糖質を気にして、こちらを購入。 前に糖質制限したときにパルスイートとラカントを買って比べて、ラカントの香りが好きじゃなくて、パルスイートを使っていました。でも糖質制限を緩めたときに砂糖の甘味がほとんどわからなくなっていることに気がつき、怖くなってやめました。 そして2年くらい普通に茶色いお砂糖にして普通の味覚に戻ったなと感じたので、今度はラカントにしてみます。 前は気になった香りが、今回は気にならなくて、美味しく感じました。数年前とすこし変わったのかも。

2020-09-16

サラヤ ラカントS 顆粒 600gのレビュー画像
              • 何回も買っています。高いですが、家族の健康を考えるといつもこれを選んでいます。上白糖に比べると体にいいかなと感じます。内容量も小さいSサイズから大きいサイズまで揃っています。保存もジップ付きなので簡単にできます。 物は茶色ですので、三温糖やさとうきびに似ています。固まってしまう事もありますが、他の商品より頻度は少ないかなぁと思います。

2019-12-30

サラヤ ラカントS 顆粒 130g のレビュー画像
                • 糖尿病なのでお砂糖の代わりにラカントSとマービーをローテーションして使っています。 ラカントSは普通にスーパーに売ってるので購入しやすいです。 血糖値は確かに上がりにくいですね。 お菓子作りにはマービーの方がよく溶けます。

2021-04-17

サラヤ ラカントS 顆粒 300gのレビュー画像