低カロリー甘味料のおすすめ商品一覧(3ページ目)

低カロリー甘味料の新発売・新商品情報

• ちょっと高いサラシア茶を飲んでいたけど、私の腸には合わなくて、腸内改善(悪玉菌撃退)してる感じはあったものの、飲み続けていると便秘になってしまった。元々快便であったため、凄くショックで。悪玉菌を撃退したいつもりが本末転倒になってしまったので、コレを改善したくてラフィノース100を継続することにしました。元々ラフィノース100は家族の腸内環境を改善する為に購入しましたが、本人が使わないので私が使う事にしました。結果、良い方向に向かって良かったです。今回のことで、腸内環境は人によって細菌🦠が違うんだなと実感しました。

2024-03-17

日甜 ラフィノース100 2g×60のレビュー画像
    • ヨーグルトにかけて使用 お腹の調子はさほどかわりないです。値段がまあまあする…業務用スーパーにあるオリゴ糖は同じ量で半値くらいであるメーカーはちがうけど…もう少し安かったらなぁいいのに

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2019-11-25

ミントハウス 毎日食べよ!オリゴ糖シロップ 1kgのレビュー画像
      • オリゴのおかげシリーズば、便秘の娘が改善の為に、気軽にビフィズス菌がとれると思い購入してみました。このスティックタイプは、手軽に毎朝ヨーグルトに一袋かけて食べてます。即効性はありませんでしたが、気が付いたら毎日快調になってるみたいです。

2019-01-11

パールエース オリゴスティック 5g×21のレビュー画像
        • 今回4袋目です。 便秘改善の為に飲み始めました。 甘いのでココアやヨーグルトに混ぜて 摂取してます。 ヨーグルトなど冷たいものは溶けにくいですが、 ホットココアなど温かいものでは しっかり溶けました。 今のところ大きな変化はありませんが、 飲まないよりかは排便がありました。 しばらく飲み続けて様子を見たいと思います。

2021-01-21

オリゴのおかげダブルサポート顆粒のレビュー画像
          • パルスイートを使っていましたが、毎日使いたいので、原材料の種類が少ないこっちの方が安心して使えそうだと思いこちらを購入しました。 だいたいパルスイートと同じ分量で使えて甘さも問題ないです 購入してよかったです

2021-02-25

浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒 200gのレビュー画像