低カロリー甘味料のおすすめ商品一覧(4ページ目)

低カロリー甘味料の新発売・新商品情報

• 腸活のためオリゴ糖がいいと聞き購入しました。さとうに比べて甘みがあっさりしていると思います。ヨーグルトに入れたり、紅茶に入れたりしても液体なので、すぐ馴染み使いやすいと思います。甘いのが好きなかたには少し物足りないかなーとも思いますが、健康には良さそうです。

2020-05-26

日本甜菜 ビートオリゴ ボトル 300gのレビュー画像
    • 甘いもの口にしたいとき罪悪感ないのがうれしい。 食パンを食べる時にカロリーオフマーガリンとこの商品をセットパンにつけて食べるのがお気にいり、普通の砂糖と何ら代わりない甘さ特売で買えてラッキーでした。 もう一袋買っておけば良かった。

2018-03-23

サラヤ ラカント ホワイト 3g×60のレビュー画像
      • 久しぶりに買ってみた・・・。 ヤバイです(-_-;)ドバドバ出ます。。。若干下痢ぎみになるくらい。。。(久しぶりだからか。。。(-_-;)スミマセンキタナイハナシデ...) 別のオリゴ糖入りだと、調度良い具合だったのですが。。。(-_-;) 入れすぎたのかも。。。(-_-;) 適量がわからない。。。(-_-;)

2020-09-10

ユウキ オリゴ糖 1kgのレビュー画像
        • アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。 純粋なオリゴ糖よりは甘さが強めですが、純蜂蜜よりはあっさりした甘さなので、飽きずにパンケーキを完食出来ます。 ほぼオリゴ糖なので、腸活にもきっと良い筈です。

2022-11-21

梅屋 オリゴ糖&はちみつ 800gのレビュー画像
        • 夏になると大活躍。アイスコーヒーはこれがないと甘さがもの足りないです。インスタントコーヒーとパルスイートを少量のお湯で溶かして、氷と牛乳をいっぱいいれて飲みます。 グラニュー糖よりずっとカロリー抑えられて助かってます。

2021-08-09

大正 パルスィート顆粒スティック 100本のレビュー画像