低カロリー甘味料のおすすめ商品一覧(5ページ目)

低カロリー甘味料の新発売・新商品情報

• 毎日暑い日が続いているので、仕事の際水筒を2本持って行ってます。一本はお水で、もう一本はミルクティーです。その際甘さが欲しい時にこのノンカロリーのシロップを使うとカロリーを気にせず飲めて助かります♪

2021-08-05

ヘルシーアイ ノンカロリーシロップのレビュー画像
    • 浅田飴のシュガーカット0です。 前回までは、オリゴ糖( ビフィズス菌を増やす甘味料 )を使っていました。 今回はカロリー0、糖質0、加熱OKの期待大の商品です。砂糖小さじ3と、シュガーカット小さじ1と同じ甘さです。 36kaleが0kale試す価値大です❗️ 今晩は、簡単な卵焼きに使い、美味しく出来ました❗️ 此れから活躍、期待大です。 オリゴ糖と、使い分けして行こうと、思います❗️

2023-03-14

浅田飴 シュガーカットゼロ 400gのレビュー画像
      • 30年のヘビーユーザーです! 今でこそたくさんの甘味料がありますが 昔はシュガーカットしかありませんでした。 お菓子作りで砂糖、照りをだすのにみりんでなければと言う以外、代用できる料理は全てこれです。 カロリーゼロの甘味料もありますが、焼けるような甘さや不自然な甘さは好きではないので、ほとんどの甘味料を使用したことがありますがこれが一番です。素材の味を損いません。 値段は高めですが、一度に使用する量が少ないので長持ちします。

2022-07-26

シュガーカットS 500gのレビュー画像
        • 使いはじめてから気づいたが、こういったカロリーゼロのものは必ず人工甘味料が入っており危険なのでもう買いません。アスパルテーム、フェニルアラニン化合物などは腸に蓄積していくそうです。怖いですね

2020-11-23

中日本 スラリ カロリーゼロ 1gX20本のレビュー画像
          • 他の甘味料は原材料に中国産のものが入っていたので、こちらを買うことにしました。甘党なのでカロリー気にせず使えるのは嬉しいです。しかも充分美味しいです。マイナス0.5は値段が少し安くなるように期待を込めて。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-12-21

パルスイート カロリーゼロ 袋 70gのレビュー画像
            • 便秘薬解消のためにオリゴ糖を使うようにしています。以前買っていたものが店頭から見かけなくなって、有名メーカーを使っていましたが日常使いだと経済的に厳しいので初めてこちらを…。安すぎて心配でしたが、効果は抜群!自分のお腹にはこちらの方があっているようです。味も甘すぎず美味しいのでまたリピートします。

2023-01-17

梅屋 オリゴ糖100% 1kgのレビュー画像
            • いつも買っている私の定番です。前は個包装ではないのを買っていましたが、ほとんどコーヒー用なので一杯に使い切りで便利なので、こればかり買うようになりました。大ぶりのマグカップに1本で適度な甘さが気に入ってます。

2021-03-15

スリムアップシュガースティック袋 1.6g×100のレビュー画像
              • 大ボトル600g入りのパルスイート液体です。賞味期限が8月だったけど唯一1本だけの商品だったこともあり半額になっていました。カロリーのことが気になってずっとパルスイートを使用しているのでちょっとでもお安く買えるとうれしいです。

2024-04-09

大正 パルスイートカロリーゼロ液体 600gのレビュー画像
                • 我が家ではお砂糖を使わないのでラカントSが必需品です。まとめ買いして常備しときます。血糖が気になる人はラカント生活に買えた方がいいと思います。ただ高いので経済的には大変ですが体の為を思うと仕方ないです。我が家は経済的にも考えて血糖あがらない甘味料は使い分けてます。ジャムやスイーツを作るときはパルスイートを使用。普段の飲み物にはステビアを使います。ステビアはまがい物というか作り物が多いので気をつけて下さい。本当のステビアは耳かきより少し大きめの匙一杯でもかなり甘いです。アイハーブなどの外国の製品が本物です。あとはパンにかけたり、などしたい時はエリスリトールを使います、こちらは普通に国内のネット店で買えます。砂糖の7~8割の甘さという感じです。ラカントSは料理専用にしてます。砂糖と同じ分量で同じ甘さなので使い勝手も良いし、おいしいです

2019-07-09

サラヤ ラカントS 顆粒 800gのレビュー画像
                  • パルスイートは人口甘味料だから使いたくないし、蜂蜜は中国産以外を選ぶと高くなるし、てんさいオリゴはちょうどいいお手頃さとちょう どよい甘さで使い勝手がいいです。 クセがなくとけやすいのでお菓子や料理にも万能に使えます。

2020-03-14

サクラ印 北海道てんさいオリゴ ポリ 500gのレビュー画像