合わせ酢(和風)のおすすめ商品一覧(3ページ目)

合わせ酢(和風)の新発売・新商品情報

• 味ぽんを何にでもかけて食べるので、沢山消費しているのですが、一度開封すると酸化が進んで味が落ちるとのことでなるべく小瓶で買っていました。ただ、うちみたいに消費量が多いなら大容量でもいいかと思い、このサイズは始めて購入しました。使ってみて、不都合あればまた小瓶に変えるかもしれません。味はいつもの美味しい味ぽんです。

2023-02-27

ミツカン 味ぽん ペットボトル 1.8Lのレビュー画像
    • 大好きで何本も購入していた商品なので、販売終了になり残念です。後継商品も出ないようなので、好き嫌いがわかれていたのかな?と思います。 また同じような出汁酢が発売されると嬉しいです。

2022-10-29

ミツカン まろやか酢 500mlのレビュー画像
      • 色々なポン酢を試してきましたが、一周回ってミツカンのポン酢が一番好きです。一つ前が主人が好きなゆずぽんだったので、今度は私が希望の味ぽんにしました。これからの季節は鍋に使う予定。そのほかに手羽元をポン酢で煮るのも簡単に美味しくできます。子どももこの手羽元が大好きです。あとはダイエットのためにサラダをポン酢で食べたりします。1リットル使い切れるか不安です。笑

2021-10-21

ミツカン 味ぽん 1Lのレビュー画像
        • 毎年梅干しを漬けますが、ここ数年は赤紫蘇を使って漬けるのが億劫になり、梅酢で漬けています。先日買い物時に見つけましたが、値段がなんと!198円!!毎年400円くらいのを買っていたので、予定になかったですが、即買いしました。ラッキーでした。賞味期限が近いわけでもなく2年ほど余裕もあり、とてもきれいな赤紫蘇の色でした。あと数本欲しかったですが、とりあえず残っていた2本だけ。また同じお店で探してみます。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-06-22

紀州農産 豊潤な香り 国産赤しそ梅酢 1Lのレビュー画像
        • 食感、味、わたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!

2021-07-25

徳島産業 たっぷりたまねぎポン酢 増量 480mlのレビュー画像