マヨネーズのおすすめ商品一覧(3ページ目)

マヨネーズの新発売・新商品情報

• 旅行に行くと滞在先の宿の近くや観光場所近くにご当地スーパーがないか調べて、観光の合間の時間に立ち寄ってみるのが楽しみの一つです(^^) こちらも高知旅行に行った際にスーパーで発見! 野菜スティックや揚げ物に合いそうだなと思い購入してみました。 観光名所のお土産屋さんより安くて地元の方に愛されるローカルな面白いお土産が見つけられるので、観光の合間にスーパーに行くのおすすめです〜。

2022-12-13

高知県特産品 ゆずマヨ 220gのレビュー画像
    • かなり前にスーパーで買って以来、どこにも見つからず、店でしか食べることが出来ないと諦めていましたが、ついにフィールで見つけました!!家でハンバーグを焼いて付け合わせのサラダにマヨネーズONミニトマトで、びっくりドンキーを再現します٩( 'ω' )و

2021-05-14

アレフ びっくりドンキーマヨネーズタイプ 300gのレビュー画像
    • この、マヨネーズだけでも、けっこう辛いので、若い人には、いいかも知れません。他の料理が辛いのが多いので、辛いのが苦手な人には、つらいかも知れません。そのせいか、残っているのが多くありました。年寄りの意見ですので、参考にならないかも知れません。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-10-20

キユーピー 東海を味わう手羽先だれ&マヨ 205gのレビュー画像
      • 苦手だったマヨネーズが好きになったのがこのケンコーマヨネーズだからコスモスで売ってて嬉しくて行ったら買ってます。 業スーとかだとなぜかタルタルとか辛子マヨとか変わったのだけ置いてたりするからちゃんと王道のやつ置いてくれるのが嬉しい。

2023-11-11

ケンコー 欧風マヨネーズ 500gのレビュー画像
        • 大ヒット!!アボカドとトマトを入れるだけで、オシャレなもう一品が出来ます。シャキシャキとした玉ねぎとピクルスが入っていて幼い子供もとても気に入っています。味はとても美味しくて、安いので見かけると必ず買ってしまいます(๑♡ᴗ♡๑)

2019-09-21

まいにちベジアボカドとトマトのタルタル 50gのレビュー画像
        • 子供が卵アレルギーなのでいつも購入しています。キューピーの普通のマヨネーズとあまり味が変わらなくおいしいです。なかなかスーパーに売ってなく見つけた時は嬉しかったです。 このマヨネーズのおかげで子供にもマヨネーズのおいしさをわかってもらえまた家族に作ってあげられるメニューも増えました。 もっといろいろなスーパーで販売してもらえると嬉しいです。

2021-04-17

キユーピー エッグケア 卵不使用 205gのレビュー画像