マヨネーズのおすすめ商品一覧(4ページ目)

マヨネーズの新発売・新商品情報

• フライにはやっぱりタルタル!! 魚介ものにはすごくマッチしてる。 ただ残念なのは、、、 もう少しピクルスの酸味とたまねのオニオン感が欲しい。 不満はこの1点だけ。 具だくさんシリーズ以外に、通常品のタルタルもピクルスの酸味と玉ねぎを効かせて欲しい。

2022-07-19

キユーピー 具だくさんタルタル 145gのレビュー画像
      • 私は好きでしたが、旦那さんには不評でした 酸っぱすぎるそうです タルタルのような味を想像したら、確かに違いますが、これはこれで美味しかったので、名前を変えたらいいのでは…??

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-12-03

ビネガーシェフ クリーミーエッグ 245mlのレビュー画像
        • 結構人気があるみたいなので買ってみました。タルタルソースだけど、マヨネーズの味もしつこくないし、刻んであるいぶりがっこの燻製の味がアクセントになっていて美味しかったです!サンドイッチや唐揚げにもぴったりですね

2021-12-26

伊藤漬物 いぶりがっこタルタルS燻BP瓶 150gのレビュー画像
          • マヨネーズ好きで消費が激しい方にオススメ☆ 以前はキューピーマヨネーズ使ってましたが、味も違和感なく普通に美味しいです。 業務用で量が多くて安いし、家計にありがたい一品ですね。 ウチはいつもコレ使ってます。

2021-05-28

JFDA プラスマヨネーズタイプ 1kgのレビュー画像
          • いぶりがっこ風味のポテトチップを食べて苦手だったのですが、評価が高く興味があったので購入しました。 クリーミーでいぶりがっこの歯応えも面白く、ふわりと燻製の香りが……!酸味もまろやかで美味しかったです!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-05-31

伊藤漬物 いぶりがっこタルタルソース燻瓶 160gのレビュー画像