マヨネーズのおすすめ商品一覧(5ページ目)

マヨネーズの新発売・新商品情報

• カロリーカットしても、味の違いはほとんど変わりませんので、こちらがお安く買える時に買います。全く普通のマヨネーズと変わらず消費出来ます。 健康的且つ、経済的にも変わらないならこちらを買います。

2020-05-07

キユーピー ライト 80%カロリーカット 310gのレビュー画像
    • 便利だとは思うけどマヨネーズの味が強すぎてパスタには向かない。パスタソース目的で買ったら、明太スパサラダみたいな味になってしまった。思っていた味と違うのでリピートはしないかも。サラダには合いそう。

2017-10-11

かねふく 生めんたいマヨネーズタイプ 200gのレビュー画像
    • ローソンで初めて見て、探し回ってようやく見つけてまとめ買い! すると、しばらくして近所のスーパーでも販売開始……(笑) だしマヨいうだけあってだし効いてます! ツナマヨのおにぎりとか嫌いなのに、焼き鮭や焼きたらこのおにぎりにちょっとつけると美味しすぎて困ります(笑)

2020-03-14

キユーピー 道頓堀 だしマヨ 205gのレビュー画像
      • 明太子が入っているので 味付け不要色々使えるので大変ありがたい キュウリやもやしのドレッシングなどに使うことが多いけど、野菜炒めなどの隠し味に使えて便利です 300グラム入って600円なので、通常のマヨネーズより割高ですが、量が少な目に使うので値段としては 変わらないですね ただ限られた所物産館とか 駅おみやげ屋さんとか 道の駅とかしかおいてない スーパーとかにもう少し販売拡大してほしい! 通常のマヨネーズに比べると賞味期限が短いので 2本買いがしにくい 今日も車で40分かけて買いに行きました

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-08-25

やまや 和紙明太マヨネーズ チューブ 300gのレビュー画像
        • ネットで評判が良かったので買ってみました。 いつもは味の素ばっかりだけど、薬王堂で見かけて気になってて、でも容量が多いのでためらっていたけど、マヨポン味のパスタがマイブームでよく使うので、思い切って買って使ってみたら、美味しかったので買って良かったです。 酸味もキューピーほどでなく、これからは味の素でなくてこっちに乗り換えるかもです。

2023-05-10

ケンコー レストランの味マヨネーズ 1kgのレビュー画像