マヨネーズのおすすめ商品一覧(2ページ目)

マヨネーズの新発売・新商品情報

• 普通の美味しいマヨネーズ。 最近、どこもかしこもマヨ値上げでどんどん高くなっているなか、唯一値上げしてないマヨ。 他のマヨは450gとか350gとかで250円前後なのに、セイムスのこのマヨだけは500gで198円据え置きでしかも「値上げしません!」ってポップが付いてるから、このまま値上げしないだろうし、マヨたくさん使うからほんと助かってる。

2022-11-26

SSK 国産たまごマヨネーズ 500gのレビュー画像
    • 食パンに薄く塗り広げて、真ん中に卵を落としてトーストして、明太子マヨエッグトーストでいただきました。明太子マヨしらすトーストとかもいいかも。少しだけピリッとしますが、美味しいです。ポテトサラダとかにもいいかもしれないと思います。サイズも大きすぎず、これなら時々使うくらいで使い切れそうかなと思います。(二人暮らし)

2024-04-07

丸和油脂 ラッキー明太マヨ 200gのレビュー画像
      • リピートを何回もしてます。ポテトサラダにかけるとポテサラがグレードアップします!燻製の香りがふわっと香り美味しいです。これを知ってのはテレビの番組で知りました。 ☆市販のポテサラ+燻製マヨ ☆食パンの上にベーコン+燻製マヨ ☆厚揚げを焼いて+ネギ+海苔+燻製マヨ ☆ゆで卵+燻製マヨ ☆ツナ+燻製マヨ ☆唐揚げ+燻製マヨ ☆スティック野菜+燻製マヨ

2022-12-30

キユーピー 燻製マヨネーズ 200gのレビュー画像
        • サンドウィッチ🥪を作る時に、味の決め手に使います。マスタードの味はあまり感じないけど、普通のマヨネーズ よりはコクがあって美味しい。 今日は鮭のムニエルに掛けて食べました。付け合わせの野菜と一緒に食べましたが、美味しかったです。 値段がかなり高くなって、贅沢に使えなくなってしまった⤵️

2023-04-04

サンクゼール オニオンマスタードマヨ 瓶 215gのレビュー画像
          • 低㌍のマヨネーズの中で次買うつもりだった滋賀アンテナSに米マヨを買いに行ったら終売縁が無かったみたい😭 デキシー🍇クリームの丸和油脂製が🔰マヨの次候補KALDIに寄ると無かったので問い合わせ沢山あるそう😍 👨と喧嘩モードで嫌な気分で行くとマサカの値引き🛒にあったコレ欲しかったものしかも今買おうとしてるの🥰👩期限観てくれたのね悪い事ばかりじゃ無い 30%引き241円で購入。 44kcal/15gハーフ↓見た目はNORMAL艶²と似ててりんご酢嬉しい酸味があり甘酸っぱい80%より65%に近い味 こんにゃくはわからない粉?更に入れるのは無理かな?蒟蒻入りなだけかと思ったら大豆 油脂感あってマヨ欲を満たすには◎甘かったらナイススティックのファットスプレッド? 喜多屋製のほぼマヨは無添加和風の濃い大豆油脂は洋風感強いかも 🐣アレルギーだった👧に数少ない🐣不使用を私が使わなかったからマヨを必要としてない羨ましかったりもする KALDIはタル²沢山あるのにマヨは2種は意外具入りタル²低㌍だけど異性化糖無しないかな

2022-08-11

蒟蒻屋本舗 マヨールゼロプラス 210gのレビュー画像