ソースミックスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ソースミックスの新発売・新商品情報

• ハコネーゼはよく行くスーパーには売っていなくて、滅多にいかないスーパーに置いてあるのを見つけて迷わず購入しました。 私好みの少し強めの酸味と強めのニンニク味。 予約でいっぱいシリーズよりも安いのに、それより美味しい。気に入ったので、すぐまた買いに行きました。 次は他のお味も試してみたいです。

2024-01-08

創味 焦がしにんにくの完熟トマトソース 120gのレビュー画像
    • ニンニク好きとしては気になるネーミングのパスタソースです。 丸ごとのニンニクがゴロゴロ入っていて、ここまでニンニクが主張しているソースは初めてなので感動しました。ただのトマトソースだと思って食べたのでピリ辛でビックリしました。 レトルト特有の添加物っぽい味はしますが、ニンニク好きさんにはおすすめです。 ただ、食べてから何故か胃痛がしたので、多分もう買いません。

2023-04-02

S&B ニンニクのトリコ アラビアータ 135gのレビュー画像
      • 他社の似たような味の商品ってほとんどミルクだったり、味が安っぽかったり、生臭かったりが殆どなのであまり期待してなかったのですが、これは美味しいです。明太子の味も死んでいないし程よく胡椒のピリ辛感があるのが◎味のバランスがとても良いです。レンジで30秒で調理も簡単だし、一人前なので気軽に食べられるのもいいですね。

2023-06-24

ママー ミルクたっぷり明太子クリーム 130gのレビュー画像
      • ハコネーゼシリーズでボロネーゼが1番好きです! 他のミートソース系の中でも好みです。 ミンチの食感もちゃんとあるし、濃厚なソースがパスタに絡みやすくて美味しいです。 レンジですぐに食べられるのも、1人ランチの時はほんとに助かります!

2023-08-30

ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ 110gのレビュー画像
      • 国産の牡蠣、思ったより大きめが2個入ってました。ご飯の他に、パンや茹でたじゃがいもと合わせ、グラタンにしても合いそうです。 半額だったので、即買い足し! 味がしっかりしているので、少し牛乳でのばしてパスタソースとかにもアレンジ出来そうです。

2023-09-22

ハチ食品 牡蛎のクリームソースドリア 140gのレビュー画像
        • 海老??確かに何か旨味を感じますが、海老ではないような…シーフード系の旨味があるのはわかりました! 家族は、あまり海老海老してないから、嘘ではない(人工的ではない)ってことじゃない?といってます。

2023-08-09

オーマイ 和パスタ好きのための海老 50.4gのレビュー画像
        • 便利で楽にパスタを食べれるので、こういった市販のソースが忙しい時や、作るのが大変なときに便利だと思いました。でも市販のソースをいくつか食べて思ったのが、全部が味が濃い気がして、何か違う物を食べたくなる状態があります。 こういった料理が、全部が似たような味に感じる事柄もあります。

2023-12-31

青の洞窟 あさりと帆立のラグー 120gのレビュー画像
          • イカスミパスタチャレンジ3袋目! やばっ!はじめて美味しいと思いました。 前回の2つは塩気が強すぎたり 魚介の生臭い感じで(どちらも300円超え) 諦めず挑戦したところです。 パスタは、お気に入りのディ◯ェコ。 サラダとスープも添えれば 贅沢お家カフェで幸せ気分です♥ 青のシリーズまだ、 試してませんので、 つぎ挑戦してきます! そしてまた、お店屋さんの イカスミパスタで確認して 最終段階かな! また帰ってくる予感ありです♥

2023-11-29

ホタルイカの旨みあふれる濃厚イカスミソース115gのレビュー画像
          • スーパーのお得コーナー的なところでものは試しに購入! お湯の量が少し多くなってしまったが、それでもトロミが出ました。 出来たチーズを舐めると塩味を感じませんでしたが、ハンバーグ等にかけたりすると不思議と塩味がチーズからしてきます… 個人的には良い商品だと思います。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-01-31

ハウス まぜのびチーズソースの素 67gのレビュー画像
          • パスタを多目に茹でた為 パスタソースが足りないと思い、自己流に牛乳やパルメザンチーズ・スライスチーズ・ブラックペッパー等を加えてしまったので 純粋な味は分かりませんが とても美味しく食べられたので 元が良いお味だったのだと思います。

2023-05-22

生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ115gのレビュー画像