洋惣菜の新発売・新商品情報

• セブンアイのロースハム小分け4パックを買ったのですが、なぜか串カツに。 ハムは、他メーカーのものより塩味が控えめで、サラダなどにも使いやすいです。使い切れるサイズもちょうどいいです。

2022-09-28

プリマ 統豚串カツ 80gのレビュー画像
    • うちではほぼ主人しか食べません。ただ主人は子ども頃からの定番だそうで、冷蔵庫にあると喜ぶのでよく買います。たまには気分をかえて、通常版とチーズ入りを買いました。表面がカリカリになるまで弱火でじっくり焼いてから、ウスターソースやケチャップとウスターソースを混ぜたもので食べています。私もたまーーに少しもっらてみますが、子どもの頃と味が違う気がします。(私はケチャップ派なので、ウスターソースは使いませんが。)多分、原料が時代によって変わってるのかな?「昔懐かしいから、何年ぶりかに買ってみよう」と思っていざ食べると、味に敏感な人は「あれ?」って感じるかも……。うちでは置いておけば主人自身で焼いて食べてくれるのもあり、今後も買い続ける一つなのは、間違いないです。

2021-07-04

マルシン 6種のチーズ入りハンバーグ 75g×3のレビュー画像
    • オヤツ用に購入しました 小腹が空いた時、手間をかけずに食べれるものは良いです 汚れモノも少なくて済むので苦になりません レンチンして表面はカリカリで食べたいので最後にトースターでやきます 中はレンチンしてるので焦げない程度でします

2022-07-09

丸大食品 アメリカンドッグ 3本のレビュー画像
    • 黒カレーの主張が強くて肉の旨みが全く感じられなかった。なんか臭みすら感じられ完食できず残しました。パッケージはとてつもなく美味しそうな写真だっただけに、この値段を出してまで買うハンバーグではなかった。肉質なり材料を見直さないとリピーターはでないと思う…💦

2021-05-08

旨包ボリュームリッチハンバーグ黒カレーソースのレビュー画像
      • やっぱりマルシンハンバーグは美味しい❤️ 私は最近流行りの肉汁ジュワーで濃厚デミグラスソースのハンバーグが苦手なので、マルシンは安心して食べられます。 ブラックペッパーをちょっと多めに振って両面カリカリに焼いて食べると、チーズの香りとブラックペッパーのスパイシー感が合わさって凄く美味しい❤️

2021-05-13

マルシンフーズ 6種のチーズ入りハンバーグ 75gのレビュー画像
      • 思った以上にスパイシー! ただただ、味が濃いだけでした💦 ノーマルのマルシンハンバーグが 1番美味しいなと言う感じでした!!! お値段は3個セットで100円ちょっとだったので それは安くていいと思いました‪\( 'ω' )/ 彼氏と1個づつ食べたので 残り1個は息子の弁当に入れたいと思います!

2021-12-02

マルシンハンバーグスパイシーベーコン味75g×3Pのレビュー画像
      • 見は小さい。辛味も辛すぎなくて中辛の麻婆豆腐くらい。身は柔らかく軟骨も食べれる。一度湯煎して放置して、冷めてたのでもう一度湯煎したせいかスープが多い!と思ったけど、ご飯にかけてもいい!余ったら豆腐入れて水溶き片栗粉入れてもいいかも!鍋とか!とにかく満足しました!これで¥298とか?もっと安かったかな。早い安い美味しい最高でした。山椒かけても美味しかったです!調理時間5分でこんだけ柔らかくて身がホロホロで美味しいなんて、もう料理したくないですw

2023-08-11

宮城製粉 ピリピリチキン 6本のレビュー画像
        • 手軽そうで子供がおやつ感覚で食べれるかなと思って購入してみました。レンジでチンした後、トースターで焼いて食べると外で食べるような感じになり美味しかったです!サイズ的にもちょうどいいし、偶数の数が入っているので使い勝手がいいなと思いました。

2023-05-06

日本ハム アメリカンドッグ 300gのレビュー画像