ヨーグルトのおすすめ商品一覧(5ページ目)

ヨーグルトの新発売・新商品情報

• 毎日朝と夜に十勝ヨーグルトを食べています。今日もいつもの十勝ヨーグルトを買いに行ったらパッケージが変わっていました。 味も変わってしまったのかなと思いながら食べたら味も変わっていました。 私は前の方が美味しいと思いました。 甘味と酸味のバランスが良かったのですがこれはあまり酸味が感じられませんでした。

2021-04-05

明治 十勝きわだつヨーグルト 78gX4のレビュー画像
  • このシリーズは、ほかに無糖タイプ,脂肪ゼロのものなどあるようですが、やはりこの(少し甘い)タイプが一番好きです。 というか、おそらくこれしか食べたことがありませんが・・。 便秘改善のため、何かヨーグルトを食べなくちゃなーと、このヨーグルトを選んで久しぶりに食べましたが、森永乳業の「ビヒダス」や明治の「ブルガリア」,雪印メグミルクの「恵」などと比べると、水飴・ゼラチン・寒天が入っているため、トゥルンとした感触で、(加糖タイプなので、記載のとおり、ほんのりとした甘さですが)甘みがあって食べやすいです。 酸味がほとんど感じられないため、子どもでも食べられると思います。 昔、学校給食で食べた(何のヨーグルトだったか定かではありませんが。ソフールだったかな?違うか・・)ヨーグルトに似ているような気がします。 いつも食べている「恵」や「ビヒダス」「ブルガリア」などと比べて、どのくらい乳酸菌の効果があるかは定かではありませんが、食物繊維も入っているようですので、腸への効果を期待したいところです。

2021-05-10

グリコ BifiX ヨーグルト 375gのレビュー画像
  • 容器の最後まで、なめらかトロトロな感じが保たれます。 小岩井乳業の生乳ヨーグルトと明治ブルガリアヨーグルトと混ぜて食べるのが好みです。他のヨーグルトを取ったスプーンですくった翌日、プルプルな塊が少し出来ていました。 違う菌同士の反応かな?と思いつつ、楽しめてます。 もともと便秘知らずな体質ですが、ばなな1本から3本くらいに増量してしまい、便器が心配になる毎日です。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-10-13

グリコ BifiXヨーグルト砂糖不使用 375gのレビュー画像
  • ガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の入ったヨーグルトです。ブルーベリー2個といちごが2個と定番の組み合わせです。果肉は小さいものが少しずつ入っていますが、いちごとブルーベリーの味はしっかりしますが、コクのないさっぱりした味わいです。食べ終わった後のカップが重ねて捨てられるところが、ゴミがかさ張らなくて嬉しいです。 夏は少し冷凍庫に入れてから食べるとシャリシャリとした食感になりアイスのような感じで楽しめます。 酸味が少なく子供達も好きで食べてます。食べきりサイズで使いやすく朝食にいいですね。 値段もお手頃なので購入しやすいです。

2020-06-29

ナチュレ恵 ブルーベリー+いちご 70g×4のレビュー画像
  • 安くて助かります。豆乳バナナヨーグルトスムージーにして飲みます! 浮腫みがちなので、あんまり好きでは無いんですがカリウムの多いバナナを毎朝摂ることにしました。ついでにヨーグルトも入れちゃおう!という そんな感じで買いました!

2019-11-17

北陸で生まれたプレーンYG砂糖不使用 380gのレビュー画像
    • 生きて腸に届く確率が最高レベルのビフィズス菌と書いてあるので、買ってしまいました😁 甘み、丁度いいですね😊小分けになっているのは、お皿を使わなくていいのですが、ゴミが増えますね😌 いつもは、400mlの大きいのを買っているのですが、今日は、ダノン、安かったので買いました😃

2020-06-29

ダノン ビオ プレーン 加糖 75g×4のレビュー画像
      • 5グラム量は、減ってしまったけど価格は、そのままのステルス値上げですが、変わらず購入しています。景気が上がってステルス値下げがあれば良いのに (・o・)ブルーベリーをプラスしたり、青汁の粉を入れて食べています。

2022-10-17

ダノン YG 3種のベリーミックス 70g×4のレビュー画像
        • 我が家の快便の元!切れたら困るので、買い足しです。味が新しくなってから、主人も甘すぎることなく飲みやすくなったと、夫婦2人のお気に入り商品です。私は妊娠中でこれまで便秘とは皆無でしたが、妊娠を気に便秘に悩む日々でした。この飲むヨーグルトと出会ってからだいぶお通じも良くなり感謝です!

2022-04-14

明治 ブルガリア脂肪0 低糖低カロリー 900gのレビュー画像
          • 一番好きなギリシャヨーグルトです! 量はほかのヨーグルトと比べると少ないけど 味は一番美味しいと思う。 ブルーベリー、洋梨、蜂蜜、過去にあったレモンタルトみたいな味が好きでした! このパルテノの1.5倍くらいのサイズ出してほしい。 もうちょいたべたい。笑 2個はいけるけど、安くないので、、、。

2020-12-02

森永 濃密ギリシャYGパルテノブルーベリーS80gのレビュー画像
          • 生乳のみ使用に惹かれ、離乳食用に買いました。 初めてのヨーグルト。食べてくれるかドキドキしながら赤ちゃんの口に運ぶと、パクっとし すぐに次を欲しがりました。 滑らかで、酸味がほとんどなく、砂糖不使用なのにほのかに甘味があるのが美味しかったみたいで、次の日も嬉しそうに口を開けてました。 高いので普段は手を出さなかったであろう美味しいヨーグルトに赤ちゃんのお陰で会えて良かったです。

2017-12-01

小岩井 生乳100%ヨーグルト 400gのレビュー画像
          • 北乳さんのヨーグルトはどうしてこんなにヨーグルトが旨いんだーーーー!! 全然他のところのと違いますね! これは365日売ってますが、夏に限定で出るくだものゴロゴロのやつも大好きです! このフルーツサラダが激安の時があったので、まとめ買いしました。いつもは何個も食べれないので中身を確認するまもなく食べてしまうので知らなかったのですが、みかん、パイン、桃、ぶどうの4種類の大きめカットが入ってました。数は6個でした。結構入ってたんですね! ちなみにヨーグルトは冷蔵庫で何日も入れていて充分冷えている時に食べると、まるで水切りヨーグルトやギリシャヨーグルトみたいな硬めの食感で私はそれが一番好きです。 冷蔵庫から出して少ししてから食べるとトロトロな状態になりますのでお好みで!

2020-08-09

北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130gのレビュー画像
          • いつも行くスーパーで新しく置き始めたようで初めて買いましたが、すごく美味しい!!  安いヨーグルトのようなアッサリ感ではなく、濃厚なちょっと贅沢なタイプのヨーグルト。4連でこの値段ならもうリピート決定です! 時折買う贅沢なヨーグルトと同じクオリティーで4つ入りはお得すぎ!

2022-11-10

高梨乳業 釧路根室ヨーグルト 4連 320gのレビュー画像
          • ほんとに贅沢すぎます!!「食べてる」って感じがします。ほんもののイチゴ!この果実最高に最高です!!オハヨーの商品はほんとに信頼度高いです私は(笑) 贅沢ヨーグルトシリーズ増えたりしないのかな~したら即買います!!!

女性 / 10代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2019-11-07

オハヨー 白桃&パインヨーグルト 80g×2のレビュー画像
          • ずっと気になっていたので思いきって買って見たら大正解! ダノンだからヨーグルトだと思いきや、ほとんどチーズ。チーズみたいな固めのヨーグルトの下にいちごソースがたっぷりあって、甘すぎないちょうどいいお味。絶対にまた買う。他の味も試してみたい。うますぎる。食べてない方はぜひ。ちょっとお高いけどその価値はあります。

2021-02-06

ダノン オイコス脂肪0 ストロベリー 110gのレビュー画像
          • 日本ルナ バニラヨーグルト3個入りです。 子供達の朝食&私の食後のデザートに購入しました。 蓋を開けた瞬間からバニラのいい香りがします。 きめ細かい滑らかな舌触りに生クリーム入りでまろやかで芳醇なコクのある美味しさ‼︎濃厚で丁度いい甘さです。 どちらかと言うとヨーグルトと言うよりバニラプリンを食べているような感覚です。 後味はヨーグルトの爽やかな酸味もあり、甘過ぎないから最後まで飽きずに最後まで美味しく食べれます。 デザート感覚で食べれるのはいいですね。 夏は少し凍らせてアイスの代わりに食べてます。 子供達もお気に入りです‼︎ 原材料に余計な添加物がないので安心して子供達にも食べさせれます。 1個100gとたっぷりの容量なので食べ応えがあります。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2020-12-30

ルナ バニラヨーグルト 100g×3のレビュー画像
          • 固めでもったりもっちり、しっかりとしたヨーグルトです! タンパク質が豊富で砂糖不使用なので、お菓子作りにも向いてるしそのまま食べても美味しいです◎ 甘さが欲しい時には、ハチミツやパルスイートをかけて食べることがあります。 香りや風味がしっかり引き立つのでハチミツはかなりおすすめです✨ ヨーグルトなのに不思議と腹持ちが良く、満足感がしっかりあるので朝食や間食にぴったりです! スーパーやコンビニよりもコストコで箱買いするほうがお得なので、コストコが近くにある方はぜひ箱で購入するのをオススメします!

2021-02-26

ダノン オイコス脂肪0 砂糖不使用 113gのレビュー画像
            • ネットでコストコの記事で、たまに取り上げられるオイコスですが、コストコだと12個も買わなければならないので、独身の冷蔵庫とサイフには、ちょっとキツイです。食べてみたいと思っていても、ハードルが高くてなかなか手が出せなかったのですが、オーケーで単品売りを見つけたので、オイコスデビューしました。コチラだと、新フレーバーなど種類も豊富なので、色々試せるので助かります!固めのヨーグルトなので、わりと腹持ちも良いかと?さっぱりとしたヘルシーなヨーグルトで自分の好みに合ったので、オーケーに行くと買うようになりました。

2021-03-20

ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110gのレビュー画像
            • 子供達がダノンヨーグルトが好きなのでよく購入します。 パッケージのふたを開けると薄い紫色のヨーグルトにさわやかなブルーベリーの香り。 酸味の少ないまろやかでなめらかなヨーグルトでブルーベリーの食感や甘酸っぱさがとてもよくあって美味しいです。 カルシウムを吸収するのに大切なビタミンDが入っているのも嬉しいですね。 小さなカップですが、1カップで大人なら1日の必要量の半分、小学1年生の子供なら100%を満たすほどの量。 それにカルシウムも含まれているから同時に摂るで相乗効果が期待できますね。 着色料や人工甘味料不使用で安心です‼︎ 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-12-11

ダノン 3種のベリーミックス 75g×4のレビュー画像
              • 普段は別のメーカーのヨーグルトを買いますが、今回はクエストだったので購入。味は美味しいが、開けると蓋の内側の薄紙みたいなところが残ってしまい、うまく開かなかった。朝からストレスだった。 あと、値段が高い。この値段なら毎日は買えない。クエストになっていないなら普段は買わないと思う。

2023-10-05

ダノン ビオ糖質オフ濃桃フルーツMIX 300gのレビュー画像
              • 3年間飲み続けたお陰なのか分かりませんが、健康診断でピロリ菌が0でした(笑)個人的意見ですが確実なのは、私は風邪がひきにくくなりました!ヨーグルトは免疫力高めると言われてるせいかもですが😅これからも欠かさず毎日、飲み続けたいと思います。我が家は人数分いつも常備してます。

2020-11-06

プロビオR−1ドリンク低糖低カロリー 112×12のレビュー画像
              • 子供達も私も大好きなのでよく購入します。 乳酸菌と食物繊維どっちも入ってるのが魅力です。 相乗効果が期待できます‼︎ 酸味、甘み、まろやかさ、程よいコク、とろんとした舌触り。全体的にバランスの良いヨーグルトです。 何もいれなくてこのままがベストな美味しさです。 食感は滑らかクリーミーとかじゃなく、昔ながらの瑞々しいヨーグルトです。 生乳の匂いとかクセがなくて食べやすいです。 昔からある懐かしい感じの味わいがホッとします。 商品名の通り、毎日食べても飽きのこないような味になっていると思いました。 1個あたりの量もちょうど良く朝食にぴったりです。 どろっとしていないので、子供達も上手に食べてくれます。低糖質タイプもあってそちらも美味しいです。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-11-06

チチヤス 毎朝快調ヨーグルト 80g×3のレビュー画像
              • 子どもの頃から食べている「定番の味」昔は顆粒状に加工した砂糖がついていましたが、それがなくなり、容量も最初の頃は500gそれから450gになって今は400gに減りましたが、美味しさは変わりません。 砂糖がついていた頃は、当然のように砂糖を入れて食べていましたが、今は砂糖をいれずにそのままで食べています。 子供の頃から食べなれた味ということもあるでしょうが、特有の酸味が大好きです。 他社の製品に比べると酸味が強いように思いますが、一番「味わい」や「コク」を感じるのは、やはりこのブルガリアヨーグルトだと思います。 そのまま食べても美味しいですが、季節のフルーツを入れて食べるのが好きです。 水切りヨーグルトにしてハチミツを混ぜ、濃厚な味わいにするのも気に入っています。 開封して数日たってもあまり水っぽくならないのも嬉しいです。 安定の美味しさに加え、コスパもよく常にストックしてます。値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2020-12-11

明治 ブルガリアLB81プレーン 400gのレビュー画像
                • 4、5年くらいリピートしています。プラシーボ効果的なもののような気もしないでもないですが…食べない日が続くとお通じに影響が出る気が……食べているとお腹の調子が整っている気が……。機能を差し引いても、ヨーグルトとして美味しいです。 4個パックよりお得で、毎日食べている身としてはありがたいです。

2021-04-24

ダノン ビオ脂肪0プレーン加糖 75g×8のレビュー画像
                  • 普段はヨーグルトばかり食べてますがこれは、夏は氷を浮かべて飲むとゴクゴク飲めて美味しいです。 最近流行りの美酢シリーズを割って飲むのが一番美味しかったですが、人口甘味料でしっかり甘さはありますが、単に砂糖の量を減らすだけでもかえって更にスッキリ飲めるんじゃないかな?と勝手に思ってみました。

2020-08-30

明治 ブルガリアCaのむヨーグルト 900mlのレビュー画像
                  • BIOがたまらなく好き この巨峰もこの時期だけなのでしょうか 大きくごろっとした実 生のぶどうの食感をそのまま感じるとこが出来ます いちじく、大きなブルーベリーなどのラインナップも作り手のセンスがよいと思ってます

2021-09-14

ダノン ビオヨーグルト さわやか巨峰 75g×4のレビュー画像
                  • 雪印 メグミルクプルーンFe 1日分鉄分飲むヨーグルトです。 貧血持ちなので病院で鉄剤を処方してもらっていましたが、ニオイと味が苦手で結局続かなくて貧血の繰り返しでした。 こちらの『1本で1日分の鉄分』を見かけて試しに飲み始めからあまりにも美味しく飲みやすく、今では毎日飲んでいます。 鉄分は日頃から意識的に摂りたいと思ってますが、毎日美味しく、効率的にというのはなかなか難しいです。 この量でしたらちょっとした合間にも飲めますし、なによりとても飲みやすいので美味しく飲めます‼︎ プルーンの酸味がヨーグルトの甘さでマイルドになり、ちょうどいい爽やかなテイストになってて美味しいです。 ドロドロもしてなくさらりといけるから、後味もスッキリ‼︎ 鉄分だけじゃなく、葉酸、ビタミンB12など体に嬉しい成分が手軽に飲めて嬉しいです。 最近これのおかげで貧血や生理痛が和らいだ事に気がつきました‼︎ 結構な貧血気味だったのですがしばらく毎日一本飲んでいたら改善されていました。 ここ最近は貧血もなく顔色の血色も良くなりました。 女性にとって鉄分は特に大切な要素なんだと実感させられました。 スーパーやコンビニなどどこでも気軽に手に入れられる点も気に入ってます。 私の強い味方になってくれる商品です‼︎ 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-02-19

雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190のレビュー画像
                • ヨーグルト」以外の商品情報

ヨーグルト」に関連する商品一覧