ヨーグルトのおすすめ商品一覧(3ページ目)

ヨーグルトの新発売・新商品情報

• Bifixは寒天ゼリーみたいな食感で好きなんですがこちらは通常のヨーグルトです。フルーツが入っているので価格が高くなっていてさらにマンゴーがカットされた写真が期待させてくれますが実際は小さな小さなのが少ししか入ってません。でも全体的にマンゴー味は堪能できました。さっぱりしたマンゴーヨーグルトです。たまに買ってもいいかな。

2022-12-26

江崎グリコ Bifix芳醇マンゴー 330gのレビュー画像
  • さっぱりしていて、美味しいです。ギリシャヨーグルトパルテノとろとろ洋梨の容器の底をスプーンで、ほじくると、とろとろ洋梨のソースがでてきます。そのまま、かき混ぜても良いし、少しずつヨーグルトと食べるのも良いし、楽しみがいくつかあります。

2022-11-11

ギリシャヨーグルトパルテノとろとろ洋梨ソース80gのレビュー画像
  • ぱっと見、「コーヒー味が出たの?」と思うようなパッケージでした。 よく見るとオートミール。 雑炊っぽいオートミールのスープにハマってるのですが、「ヨーグルトとオートミール?」と半信半疑。 食べるとやっぱり、「なにこれ・・・」 とても美味しいとは言えない。人にオススメするような味ではないです。 が、2個目食べたときに、最初の一口目と同じく「ん〜」と思いましたが、そもそもヨーグルトを食後のデザートとして食べるから、フルーツ入りの甘さがあるもの、という固定概念なのかも、となんとなく思いました。 じゃあこのヨーグルトはどう食べるのが正解なんだろう? やっぱりよくわかりません。

2023-05-12

ビヒダス オートミール&食物繊維入り4P 300gのレビュー画像
    • チチヤスのヨーグルトは大人になってから知りました その中でもこくリッチシリーズは大好き! 今日は普段はラムレーズンが好きだけど、あまおうミルクのパッケージを見つけて思わず買いました これから美味しく頂きます

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-01-26

こくRICHあまおうミルクヨーグルト 90gのレビュー画像
    • 「無添加」の文字が与えてくれる「安心感」という魅力と美味しさでこのお店に購入に来てます。 私の住む地域にある近場のスーパー4店舗では扱っていないので少し離れたこちらのドラッグストアに週2回通ってます。 食品を扱ってくれていて大助かりです。

2022-12-25

明治 プロビオヨーグルトLG21 無添加 112gのレビュー画像
    • ブルガリア朝のフルーツミックスが大好きで毎日1個頂いてます。なんか入ってるのが似ていてお試しで購入してみました。フルーツのさっぱりした酸味は少なく昔の小さい箱に4個入った青リンゴガムの香りがします。香料かな。うーん、なんか美味しいとは思うがさっぱり感が足らない。やはりフルーツミックスが一番美味しいです。

2023-04-13

ブルガリアヨーグルト爽やか青りんごMIX75g×4のレビュー画像
    • 無糖なのでやや酸味を感じるのは当然だと思いますが、あまり味に深みが感じられませんでした。 美味しいは美味しいですが、いつも購入している市販の無添加プレーンヨーグルトの方が美味しいと思いました。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-05-07

球磨 球磨の恵み飲むヨーグルト砂糖不使用 150gのレビュー画像
    • 3ヶ月半ほど続けていましたが、値上がりして飲むのをやめると胃が痛くなったので再開しました。一週間ほどで胃痛は改善。食生活にも気を付けているのでヨーグルトの効果だけではないと思いますが、効果を感じているので続けたいです。薬を飲み続けるより体にもいいと思う。値段が高いのでもう少し安ければなぁ…(T_T)

2022-12-29

プロビオLG21ドリンク低糖・低カロリー112mlのレビュー画像
    • とろとろなめらかなヨーグルト。だけど濃いしちゃんと蜂蜜の味もして美味しい。フルーツとかが入ってるわけではないんだけど満足感ある。むしろ具が入ってないから、食後お腹の中満たされてても、ついつい食べたくなってそして実際食べれちゃうくらいのボリューム感。これで近所のスーパーでは88円ってすごくお得な感じする!

2023-05-24

メイトー はちみつレモンヨーグルト 125gのレビュー画像