小鷹和行よー、今度、お前と名刺交換しようぜ。
明治 明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0爽やか白桃180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
このシリーズの中で白桃が一番好きです。もちろんプレーンも好きですが買うならこれを買ってしまいます。おいしいです。
はなゆ(やぬすはややゆなにまたきぬはらやぬふらなへなしはふ121231mwtja.gp'にたやらまらまらまむや
お値段相応に美味しいです。脂肪分ゼロとの事ですが、桃の果肉にマッチする濃厚さがいい仕事してます(*^^*)
脂肪0と白桃味に惹かれて購入しました。 白桃味はあまり買ったことがなかったですがとても美味しかったです!
喉の痛みが酷く固形物が食べられなかったため購入しました。 桃の味がしっかりしており美味しかったです
ブルガリアヨーグルトの中でも1番好きな白桃 ほんのり香る白桃の風味と白桃のツブツブがたまりません
季節限定白桃新しくなって美味しくなりました。さっぱりしてるけど桃の味がしっかり味わえました
初めて見たので手にしました。味はおいしいです。香りが少し人工的に感じるのでこの評価です。
ちょうどよい甘さの白桃(*^^*) 美味しかったです! ご馳走さまでした(*^^*)
今回の白桃ガーゼスッキリしてて美味しい。今までの桃シリーズではない一番おすすめかも!
アイスクリームを作るようで購入。脂質が0なのでおやつとして食べるのがおすすめ!
桃の果肉が結構たくさん入っています。 ほのかに甘くて食べやすく美味しいです。
フルーツ感の強いヨーグルトで桃の果肉が入っていて食感も良い。さっぱりできる。
夜食に何か食べたかったが、このヨーグルトが一番良いと思ったので頂きました。
甘めのブルガリアシリーズ たまには甘いのも良いかと購入。 美味しかった。
とろとろ系のヨーグルト。桃の小さい角切りがたくさん入っていて大満足です。
ひさしぶりに桃のフレーバーを購入! 香りよく美味しかったです(^ ^)
久しぶりに食べたけど 美味しい。 値段が 高くなっていたのが悲しい
初めて・・安くなってたのでお試しで✌ 明治だったらまずいわけない👍
久々にファミマで買いました。 普通に美味しくペロリと頂きました。
ヨーグルトの中に桃が入ってておいしくて😋🍴💕満足です😃 めぐみ😊
白桃の酸味はありますが、ヨーグルトそのものが結構甘さが強いです。
脂肪0なのに、しっかりと桃の🍑甘さがあり、定期的に食べています
果肉が沢山入っている。 とっても美味しい、脂肪0がありがたい
プレーンが1番好きだか売り切れてたので。 脂肪ゼロはいいね
とっても美味しかったです! またたまに買おうと思いました!
脂肪ゼロなので抵抗感もなく、果肉が入っているので嬉しいです
朝ごはんに食べています。脂肪0ヨーグルト増えてきてて嬉しい
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
ヨーグルトと果物の配分が私的には良かったです。おいしい。
脂肪0なのに量もたっぷり入っていて、満足感あって美味しい
量がありますが さらっとしているので 食べれちゃいます。
ディズニーパッケージに惹かれて購入。 かわいい、美味しい
一個食べるのには多い感じがするけど、 ペロリと食べれる。
この味が1番好きです。食べごたえもあり美味しかったです
一つ買うともう一つプレゼントしてくれるファミマに感謝!
甘味がサッパリで果実も感じられてとても美味しいです。
季節限定に惹かれて買いました。 とても美味しいです。
桃の香りがしてカロリーも低いから体にいいと実感してる
もう少し桃の量が多いといい。でも今のままでも美味しい
桃のジュシー感もあって、酸味も丁度良くて美味しかった
しっかりと桃が入っていて、食感がよく、美味しいです。
ブルガリヤシリーズの中で1番大好きで毎日買ってます
子供のアイス作るように購入 白桃美味しかったです。
デザートとしてフルーツ感もしっかりあり食べ答えも○
(´∩。• ᵕ •。∩`)
大きめにカットされた桃の食感が良い。美味しい。
白桃がやや甘すぎた、子どもにはちょうどいいかも
ゴロゴロ入っている桃の食感が良い。美味しい。
- セブンイレブン品川南大井6丁目店¥149
- ファミリーマート安城篠目童子店¥160