ビフィックスのアロエ最高! 安かったら絶対買います
江崎グリコ 江崎グリコ Bifixすっきりアロエ 330g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,477商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
JANコード | 4971666512007 |
Nice
ビフィックスヨーグルトは、ホント快腸をびっくりするように感じます。 プレーンや微糖やフルーツ入りで、それぞれかなり食感が違うので、一概に同じ感想にはならないです。 このアロエヨーグルト、なぜかしょっぱいような苦いような、そんな味を感じます。アロエが好きなので食感はいいし、快腸にもなりますが、なんだか味は、ビフィックスの中であまり好みではないかな。
3歳になる我が子のお気に入りです。 アロエがシャキシャキとしてて後味スッキリで美味しくいただいてます♪ 子供が粉薬を飲む時などに少量ずつ混ぜて一緒に食べて貰ってます。
加糖ヨーグルトです。 トロトロのヨーグルトとアロエのシャキシャキ食感がいいですね。 すぐに無くなるほど美味しかったです。
ずーっとこちらが好きで今年に入ってから店頭で見かけなくなって、久しぶりにならんだので購入しました!
アロエヨーグルトが大好きで、色々なメーカーの物を食してきましたが、これがダントツで美味しいです。
アロエゴロゴロで美味しいですがわたしには甘すぎるので無糖ヨーグルトと半々で混ぜて食べています
アロエヨーグルトが好きで、大容量のこちらはよく購入します。 甘さも控えめで気に入っています。
腸内細菌のことが書かれてる本を読んで短鎖脂肪酸が有効だと言うことなので積極的食べてる商品。
大きめのアロエがゴロゴロ入っているので、食べごたえがあります。 便通も、もちろん問題なし!
風邪で、喉が痛い時に買いました!アロエ入りでおいしいし、この量で安いほうだと思う。
数回分けてでなく1度で食べてしまうが お腹に満足 果肉もごろっと入って美味しいです
今回初めての購入 値段は高いけど美味しい ただサラサラし過ぎてスプーンで食べにくい
ビフィックスは甘くて食べやすい。でもダイレックスにもコスモスにも置いてなかった。
個人的にはこれ大好きです。量が多いですが美味しくてあっとゆー間に食べちゃいます。
アロエの食感が好きで美味しいので購入。 もう少し、ねだんが安いといいのですが…。
とろっとしていて滑らかです。もう少しアロエの果肉が入っていると嬉しいです。
かなりシャバシャバした感じのヨーグルト。味は美味しくて果肉感もありです!
短鎖脂肪酸を増やしたいです。 アロエも腸に良いのでこれはお気に入りです。
近所のスーパーに置いてなかったのに久々に確認したら置いてあった!嬉しい!
ヨーグルト苦手なんですが、コレはめちゃくちゃ美味しくてペロリです!!!
毎朝、オートミールと一緒に食べています。アロエがいい仕事しています。
初めてアロエヨーグルト食べました。アロエの味が強くて美味しかった。
アロエヨーグルトが好きです。甘さもちょうど良くおいしかったです。
おやつ用に買いました。アロエがゴロゴロ入っていて美味しかったです
大容量のアロエヨーグルトはなかなかないので見つけると買います。
美味しいです、小分けの小さいのよりお得かな?と思って買ってます
これ食べるたてお腹の調子いい アロエゴロゴロ入ってお気に入り
アロエがたくさん入ってて良き これだけは安売りないんだな
ドロドロしたヨーグルトだった。固めが好きだから、いまいち
甘いヨーグルトが好きな子供に。苺の次に好きらしいです。
アロエも美味しい。ストロベリー、ピーチもよく買います~
値段が高いのでビックリ! おもわず購入に戸惑いました。
とても便通がよくなります。アロエもゴロゴロ美味しい!
ビーフィックスアロエ、このヨーグルト、おいしいです
自然な甘さで食べやすいです! とろみもいい感じです
意外と量が少なかったです。印象に残らない味でした。
アロエ好きだからこのヨーグルト好き。また買おう。
大粒のアロエがゴロゴロ入ってるし満足感あります。
食欲ないけど何か食べておきたい時とかちょうど良い
トロリとしたヨーグルトにアロエの食感が良いです。
アロエ味がおいしい。たっぷりあるから食べ過ぎる
新しい成分が入っていたので思わず購入しました!
腸活のために買っていますが甘すぎず美味しいです
酸味が少なくて、甘くて、とても食べやすいです。
大きいアロエが入っていて食べごたえあります。
ケーキを食べたくなって、代わりに買ってみた。
毎朝のっヨーグルトヨーグルトは毎日食べよう
甘さもちょうど良くてとろとろ美味しいです。
- まいばすけっと北谷町ガス橋通り店¥219
- ジャパンミート卸売市場ふじみ野店¥229
- トライアル粕屋店¥229
- まいばすけっと向河原駅南店¥219
- 蔵前駅前店¥219
- まいばすけっと渋谷神山町店¥219
- まいばすけっと西ケ原1丁目店¥219
- まいばすけっと王子店¥219
- スーパーセンタートライアル野幌店¥239
- ハローデイMARKIS福岡ももち店¥268