ヨーグルトのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ヨーグルトの新発売・新商品情報

• 先日、朝の番組で 『いちばん美味しいヨーグルトはどれか?』 をやっていて女子アナが 『これがいちばん美味しい~!』 としみじみ感動して 第1位に選ばれたので 買ってみた。 まあ少し濃いめで美味しいけど そこまでの感動は無く 私はこの酸味が苦手でした。 女子アナの個人的嗜好で 数多くのヨーグルトから 1位の順位をつけるものどうかで 人それぞれ好みだなと思いました。

2023-08-23

オハヨー乳業 生乳ヨーグルト 100gのレビュー画像
  • 名前が同じなのでメグミルクの牧場のヨーグルトだと思ってました。デーリィ南日本酪農協同株式会社さんの牧場のヨーグルトですね。こちらのほうがビフィズス菌入りでお腹に優しそう✨あっさりほのかにいちご味が美味しかったです♪

2023-01-19

南日本酪農協同 まきばのヨーグルトいちご70g×3のレビュー画像
    • 香料・安定剤が無添加で安心です♪砂糖・甘味料も不使用ですが、最初はある程度の酸味を感じ、後味は生クリームのような甘味があります。増粘剤は使用していないのでトロトロした感じはありませんが、食感はなめらかです。 他のヨーグルトと比べると価格は高めですが、7種類の乳酸菌と1種類のビフィズス菌(BB-12:耐酸性)が配合されているのでそれだけの価値があると思うし、機能性乳酸菌飲料よりは安いです(^^)

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-10-15

チチヤス 無添加プレーンヨーグルト 70g×4のレビュー画像
    • フードロスの店舗で12個10円で購入。 美味しいか美味しくないかで言えば美味しくない。 酸味と豆乳風味が気になる。 ただ高タンパク,乳酸菌とそれっぽいことが書いてあり、我慢できないほどの味ではないので食べようとは思う。 そんなレベル。 とてもじゃないけど定価なら絶対に買わない。

2022-10-16

ソイビオプロテインアロエ カップ 100gのレビュー画像
    • いつもの4個パックだとちょっと物足りないと思うので、これは満足感あるんだろうなあ、と思ったけど、多すぎました。食べきるのに疲れた。 アロエは大きめカットです。 ヨーグルトは酸味が強めです。 容器がかたいプラでちょっと豪華です。

2023-08-07

森永アロエYG脂肪ゼロ満足の200g 200gのレビュー画像
      • トロッとした緩めのヨーグルトでやや酸味が強めかなと思いますが好きなヨーグルトです。 食後のスイーツとしてサッパリして良いです! 【原材料】生乳(国産)、砂糖 この2つだけでできた本当にシンプルな原材料で 安心感もあります!

2023-04-29

オハヨー乳業 ぜいたく生乳ヨーグルト 240gのレビュー画像
      • 娘は3歳になってもヨーグルトはベビダノンしか食べてくれず、しかも、上層がゼリー?みたいになっている「いちご」、「りんごとすりおろしにんじん?(だったかな)」ものしか食べません。 このももと緑黄色野菜の新商品は本当に有り難い! まだ食べていませんが期待は大! ベビダノンは味も優しいし安心してたべさせれるから嬉しい。

2023-05-16

ダノン ベビーダノンもも&緑黄色野菜 45g×4のレビュー画像
        • ギリシャヨーグルトのような、もったりした水分少ない感じのヨーグルトです。MCT入ですが、特に味や匂いはありません。 それって実際どうなの課の検証で、ダイエット効果が出ていたので、期待して食べています。

2023-09-04

タカナシ 毎日のMCTヨーグルト 400gのレビュー画像