ヨーグルトのおすすめ商品一覧(4ページ目)

ヨーグルトの新発売・新商品情報

• ブルガリア朝のフルーツミックスが大好きで毎日1個頂いてます。なんか入ってるのが似ていてお試しで購入してみました。フルーツのさっぱりした酸味は少なく昔の小さい箱に4個入った青リンゴガムの香りがします。香料かな。うーん、なんか美味しいとは思うがさっぱり感が足らない。やはりフルーツミックスが一番美味しいです。

2023-04-13

ブルガリアヨーグルト爽やか青りんごMIX75g×4のレビュー画像
    • 無糖なのでやや酸味を感じるのは当然だと思いますが、あまり味に深みが感じられませんでした。 美味しいは美味しいですが、いつも購入している市販の無添加プレーンヨーグルトの方が美味しいと思いました。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-05-07

球磨 球磨の恵み飲むヨーグルト砂糖不使用 150gのレビュー画像
    • 3ヶ月半ほど続けていましたが、値上がりして飲むのをやめると胃が痛くなったので再開しました。一週間ほどで胃痛は改善。食生活にも気を付けているのでヨーグルトの効果だけではないと思いますが、効果を感じているので続けたいです。薬を飲み続けるより体にもいいと思う。値段が高いのでもう少し安ければなぁ…(T_T)

2022-12-29

プロビオLG21ドリンク低糖・低カロリー112mlのレビュー画像
    • とろとろなめらかなヨーグルト。だけど濃いしちゃんと蜂蜜の味もして美味しい。フルーツとかが入ってるわけではないんだけど満足感ある。むしろ具が入ってないから、食後お腹の中満たされてても、ついつい食べたくなってそして実際食べれちゃうくらいのボリューム感。これで近所のスーパーでは88円ってすごくお得な感じする!

2023-05-24

メイトー はちみつレモンヨーグルト 125gのレビュー画像
    • 私を除く家族全員が乳糖とガゼインに弱いので 購入しました。 決してお安くはないけれど 安心して与えられます。 このヨーグルト1人分におからパウダーとココアパウダーかインスタントコーヒーと オオバコパウダーを混ぜて 1晩寝かせた物にオリゴ糖をたっぷりかけて食べたら腸が整う様に感じます。 牛乳のヨーグルトより豆乳のヨーグルトの方がお腹に効果を感じました。

2023-12-11

フジッコ まるごとSOY カスピ海YG 400gのレビュー画像
      • 森永のアロエヨーグルトのようにアロエを感じながら食べる感じではなかったんですがちゃんとアロエの味がしています! 原材料の3番目にお砂糖で甘味料のスクラロースも使われています スクラロースは使わないで欲しいです!!!

2022-12-30

プロビオヨーグルトLG21 アロエ脂肪0 112gのレビュー画像
      • お医者様が推奨しているヨーグルトドリンクと同じ商品名のヨーグルトです。お安くなっていたので、是非にと購入致しました。身体に良いことはわかっているのですが、割高なのですよね。お安くなっていてラッキーでした。

2023-01-11

プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプ112mlのレビュー画像
      • 店で安かったので買ってみました😅 ¥30円でした。 ヨーグルトだと書いてあったが、ヨーグルトじゃなかった、上に桃ジュエルのようなものが乗っててその下にヨーグルト?がありました❗ 桃🍑ジュエルも下のヨーグルト?も美味しかった☺️ 程よい甘さで又安売りしてたら買います😃

2023-03-06

メグミルク ナチュレ PRO GB 500gのレビュー画像
      • ドリンクタイプの方を飲み始めましたが便通が良かったので続けようとスーパーへ行きました。 売り切れでこちらのヨーグルトタイプを二個購入。 食べ物には割りと気をつけていましたが、こちらの商品に関してはきにしていませんでした。 他の方の評価の通り、スクラロースが入っていました。 人工甘味料の危険性は検索すると出てきます。 内臓脂肪を減らす漢方を飲んでいるのでこちらのヨーグルトは潔く諦めます。

2022-10-24

明治 脂肪対策ヨーグルト 112gのレビュー画像
      • 春限定のようなパッケージで味も、爽やかな感じが良かった。さくらんぼシリーズがでると、毎年春にかっていたことを思い出す。量は、4パック以外にも、もう少し多めで出るといいなと思った。BIOシリーズは、便通の改善にもなるし、便秘に効いてるかんじ。

2023-02-19

ダノン ビオ さくらんぼ&ベリー 75g×4のレビュー画像
        • 最近のヨーグルトはコストを下げることを重点にしているためか、人工甘味料や異性果糖に置き換わっている商品が物凄く多い。特にプライベートブランドなど。 その点こちらの商品は自分が避けている材料が無かったように思う。 柔らかい感じの優しい甘さでとても美味しかったです。また、買おう!

2023-03-31

北海道乳業 シャルドネヨーグルト 90gのレビュー画像
        • 3個で70円とはこのご時世とても安くて助かります ヨーグルトは毎日朝食で食べるのでこれくらいだと本当にありがたいBB12の効果ははっきり分からないですがアロエもゴロゴロ入っていて美味しいです

2023-01-11

南日本酪農協同 アロエヨーグルト 70g×3のレビュー画像
        • ボーナスポイント50Pつくので買ってみた! 期間限定のみかん味というのが美味しそう。 さらさらしてる。タンパク質とれるしあんまり食欲のない朝にぴったりかも! ほんのりみかん味だけどあんまりみかん感はないかな〜。 この時期はあまり冷たい飲み物は飲めないのであっためて飲むのもあり👍 112cal、タンパク質5.2g/180g

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-03-03

日清ヨーク 十勝のむヨーグルト みかん 900gのレビュー画像
        • 普段甘酒自体はそんなに好きではないのですが、 福島の酪王でだしてるあまざけヨーグルトがおいしすぎて感動しまして。 今日行ったスーパーにそのヨーグルトがなくて、 こちらを見かけたので比べてみようと思って買ってみました。 こちらは粒が硬めというか、パサついてる感じがあるし味も 自分は酪王のあまざけヨーグルトが好きです。 もちろんこっちの方が好きって方もいるとは思うのですが。。 ぜひ食べ比べしてみてほしいなと思います。笑

2023-01-18

森永乳業 甘酒ヨーグルト脂肪ゼロ 100gのレビュー画像
        • ⚫はちみつヨーグルトという名前の割にはちみつは感じられず。追いはちみつをして美味しくいただきましたが、もう買うことはないと思います。口どけは滑らかですが、それも含めていたって普通のヨーグルト。可もなく不可もなくと言った感じです。

2023-11-08

メイトー はちみつヨーグルト 125gのレビュー画像