牛乳の新発売・新商品情報

• 地元メーカーで安心、安全 連れ合いと息子のお気に入り‼️ 味が濃厚でうまい😋 一度飲むと他のは飲めません

2018-07-29

高梨乳業 倉敷牛乳 1Lのレビュー画像
    • 常温保存出来るのに、味も悪くなく、このサイズってのがとても気に入ってます。 森永『おいしい牛乳』を欠かさず買ってるのですが、ウッカリの時でも、ちょっとしたお出かけにもサッと持ってけるのがとても助かってます。 割りともつので備蓄用的な点からも欠かさずストックしてます。

2020-08-21

森永乳業 牛乳 プリズマ 200mlのレビュー画像
      • 美味しい牛乳です。近所のドラッグストアで買うのですが、いつも期限が少し短めなのが気になります。値段が安めに設定されている理由がそこにあるのでしょうか。

2022-10-29

柳川乳業 さんろく牛乳 1000mlのレビュー画像
        • ふつうに美味しいのに安い。企業努力なのだとしたら、全力で応援したいです。 たまたまお店の在庫の関係かもしれませんが、他の商品より2日ほど賞味期限は短かったです。 とはいえ、賞味期限は1週間以上。十分です。 毎日大量消費するものなので、安くて美味しいのが助かります。

2023-06-27

茨城乳業 酪農牛乳 1000mlのレビュー画像
          • いつも愛飲しています。最近ネットなどで本物の牛乳には、パッケージの上の部分に凹み(切り欠き)があるというのを知り、この商品には切り欠きがないし、生乳100%と書いてあるのに本物の牛乳ではないのかと急に心配になりました。よく調べてみると、切り欠きを付けるのはメーカーの任意との事。安心しました。種類別 牛乳 生乳100%と書いてあるのを信じ、今まで買い続けてきました。もしかしたらコストを抑えるために敢えて切り欠きをつけてないのかもしれません。切り欠きがない事で不便に思われる方もいるかと思います。価格高騰している現状、高品質で低価格のこの牛乳は、とてもありがたいです。

2024-01-08

梶原乳業 酪農牛乳 1000mlのレビュー画像
            • ロピアで一番安い牛乳だからと期待していなかったら、あら美味しい! 牛乳は常温保存のできるものを買っていたんですがあまりの値上がりに牛乳ではなくサンプル百貨店で定期的に出るタンパクトを買うようになり、そしてそもそもタンパクトの常温保存できる商品自体がなくなり、そして要冷蔵の牛乳に戻ったところです。その間にスーパーでのラインナップがかなり変わった気がします…。

2024-01-08

近藤乳業 北海道特選十勝牛乳 1000mlのレビュー画像
              • このスーパーではこの牛乳。 かなり長い年数購入してますが、ヨーグルトを作る為とコーヒーに入れたりゼリーを作るのに使ってて、牛乳そのままをじっくりと味わう事がなかったのです。 たまたま飲んだら、美味しい! 濃くて美味しい❗️ 身体が健康なら元気なら、ゴクゴク飲みたい❗️となった位美味しかったです。 その日から、100ml程ですが味わいながら、濃さにニンマリして飲んでいます。

2022-09-08

興真乳業 成分無調整 牛乳 1000mlのレビュー画像
                • 私が幼い時、親戚に遊びに行く度に102歳で亡くなったお婆ちゃんが搾りたての牛乳を沸かして飲ませてくれました。当時その牛乳以外飲んだ事がありませんでした。小学校に入学して給食にでた瓶の牛乳はしばらく飲めませんでした。 ここで書く事ではないと想いつつ…雪印は幼い時からの馴染みのブランド。いま、北海道では牛乳が余っており搾乳した乳を廃棄するニュースが流れいます。搾乳しなければ牛が病気になるので毎日搾乳しなければならない。10年前の政策のつけがこのようになった一因でもあると専門家もおしゃっておりました。バターが店頭から消えた。当時バター等は国産でいくとの政策で乳牛を増やしました。しかし、10年経過したいま牛乳が余り廃棄する。その対策として乳牛を1頭当り15万円で殺処分。酪農家も嘆いていました。いたるところで牛乳を活かした製品開発に取り組んでいるニュースも流れますが現状は離農者が増えている様です。生産と需要が少しでも近づく事を期待したいものです

2023-12-14

雪印 おいしい雪印メグミルク牛乳 1Lのレビュー画像
                • 正直、いろんな牛乳を飲み比べてもイマイチ特徴や違いが分からないのですが、メグミルクのおいしい牛乳をブラックコーヒーに入れてみると美味しいコーヒー牛乳が出来上がります。それだけ味は濃厚だと思いますがスッキリもしてるので、そのままでも飲みやすいです。赤いパッケージも目立つようにしてるのかと思いきや、美味しさを保つ為らしくメグミルクさんの拘りの商品です。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-10

雪印メグミルク 雪印メグミルク牛乳 230mlのレビュー画像
                • 粉末より甘めでしたが、スッキリ飲みやすくてゴクゴクいけちゃう。 30℃以上の日に自転車2時間こいでもバテなかったのはVAAMのお陰かもしれない(*´∀`*) 飲んでから動くと疲れない気がして効果を感じるから、粉末のは良く買ってます。

2021-07-17

イセヤ テイシボウニユウ 1l トクバイのレビュー画像