牛乳の新発売・新商品情報

• このオレンジ色のパッケージ! 懐かし〜って思っちゃいました 近所のお店では売っていないので久しぶりに飲めました! 近ごろ成分無調整の牛乳よりも加工乳の方が取り扱いが多くなっているようで美味しいって思える牛乳はなかなか手頃なお値段で売っていません もっとあちこちで購入出来たら良いのに!って思いましたよ〜!

2021-06-30

メイトー 農協牛乳 1000mlのレビュー画像
    • 低温65℃30分で殺菌出来るってこのご時世信じられないね ノンホモ‥ちゃんと知らなかったからお勉強。ノンホモゲナイズド製法脂肪分に手を加えてない‥なので暫くするとクリームが浮いてくる≒搾りたてに近い→おいしさの限度が4〜5日。混ぜるか振って‥ 確かに塊があるよ(ヨーグルトみたいに蓋に付いてる塊かと思ったのはキャップの内側だったケド😁)確かに甘いでもあっさりしてるのは分離してるせい?塊の方はクロテッドクリームに似てるよ ガラスじゃなくても牛乳瓶だと美味しく感じるね。素敵な牧場みたいで行ってみたいわ

2020-11-05

黒川温泉 山吹色のジャージー牛乳 200mlのレビュー画像
      • 最近たんぱく質をとるように心がけているので選びました。値段も安くおいしい牛乳シリーズだしと思ったのですが、これは牛乳ではなかった。いや加工乳とはわかっていましたが、味が違う。 甘味が強く牛乳感はあまりない。薄い牛乳風味の飲み物? まずくはないですが、牛乳と思って飲むと、薄いなぁ甘いなぁと言う感想になります。 たんぱく質がとれるならと思って買うかもしれませんが、次買うかはわからないなというのが正直なところ。

2021-03-22

森永 森永のおいしい高たんぱく脂肪0 1Lのレビュー画像
        • さっぱりした感じて美味しかったです。以前ほかのメーカーを試してみて美味しいとは感じなかったので以来低脂肪は避けていたのですが、美味しくなって来たのですね。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-04-09

明治 おいしい低脂肪 450mlのレビュー画像
          • 子供が外出時に牛乳が飲みたいというので買いました!カルシウムや鉄分、葉酸やビタミンが摂れるので魅力的です!味見しようと思いましたが全部子供に飲まれてしまいました… ストローが刺すところがあればそのまま飲ませられたのでよかったなあと思いました!

2021-04-11

雪印メグミルク すっきりCa鉄 500mlのレビュー画像