牛乳の口コミ

• 牛乳表示だったら、どこのメーカーでも気にせず購入しています。ちょうど朝食で牛乳がなくなったので、広告で安いのを知っており購入しました。 味は普通のような、少し薄い感じもします。

2024-04-07

東海牛乳 酪農牛乳 1Lのレビュー画像
      • ドンキで一番安い生乳の牛乳です。¥198です。飲みやすくて美味しいです。賞味期限は短めかな?と思いますが新鮮なうちに飲み切りたいので問題なしです。

2024-04-06

トモヱ 大地の牛乳 1000mlのレビュー画像
        • 飲む用でもあり、食パン用でもあるので、週2本位購入します。 またに賞味期限が迫ってヤバい!となると、ミルクプリンや黒ごまミルクプリン等を作って消費しています。

2024-04-06

東海牛乳 北海道根釧牛乳 1Lのレビュー画像
          • いつもよりコクが足りない感じがした。季節によって変わるのですが今までいつも安定した味だったので何故? もしくは、重度の花粉症なので鼻詰まってて牛乳の味を感じられなかったのかもしれません。

明治 おいしい牛乳 900mlのレビュー画像
            • 味は割と美味しいですが、値段が高い。たまに他の牛乳も飲みたくなるので、買ってみた。キャップの商品で1000ml入りかと思いきや900mlなのもあるのでその点は地味にポイント高い

よつ葉 特選よつ葉牛乳 1Lのレビュー画像
              • 一人暮らしの息子が泊まった時に牛乳を飲むのですが、普通の容器だと帰りに開けてしまったのは持たせてあげられないので、この容器の牛乳を息子の為に買っています。 値段は高めですが、息子のダメです。

明治 おいしい牛乳 900mlのレビュー画像
                • よく混ぜて冷やすだけのミルクゼリー作ります、400mlで4個分。2回作ればほぼなくなり、ゼリーだけで牛乳消費することも多いです

近藤 牛乳 1Lのレビュー画像
                  • よつば牛乳 初めて購入しました。 いつも横目で見て 他の安い牛乳を買っていたんですが、今日は少し安かったのでお試しで買ってみました。 最近 ちょくちょく見かける 牛乳パックの上にキャップが付いているタイプの容器ですが、メーカーに問い合わせたら 子供や お年寄りが開けやすいようにということを言ってるました。が私的には扱いにくいのだが…。こんな特別な事なら従来の紙パックのままで、費用をかけないでほしいです。空き容器のリサイクルをする時もひと手間増えてしまうし、何故わざわざプラごみを増やすことをするのかしらね?

2024-03-31

よつ葉 特選よつ葉牛乳 1Lのレビュー画像