牛乳の口コミ・評判

• こどももよく飲んでくれます!さっぱりした甘さがあって飲みやすいです✨

2024-02-25

• 本当に美味しい牛乳ですね。我が家ではそのまま飲用する場合と、カフェオレなどのミルクとして使用させていただいております。常に品質の良いものを届けていただけることは大変ありがたく存じます。これからも是非とも味と品質にこだわった商品を市場に提供していただけるよう切に念願いたします

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-06-22

• 味は、知ってる、前に飲んだ。 ポイ活の為と、うちに牛乳なかったから、まあ、ヨシとしましょう。でもね、 消費者舐めとったらあかんぞ? 間違いなく牛乳とかいてある。 か、目の悪い人が間違って買わないように、って、どこの牛乳でも、テトラのてっぺんは少しカットされとんだが⁈! しかも、なんなの、この注ぎ口、、、 外装に手間かけんな。 他社製品と同じでは、嫌なのか? あ?900ccって、 たーけか。 目の悪い人と、収入少ない経済的弱者に、床に頭擦り付けて、謝らんかい。 ハート2でも、なんか、馬鹿馬鹿しい。一個にしとこ。 ガチで牛乳必要な時でも、ここのは 不買じゃー 同じ値段払うなら、 他の買うわぃ。 同じ気持ちの人。写真、上手く撮ったろ?

2024-06-12

• 牛乳好きじゃなくて豆乳派だったけど、最近豆系とりすぎかな?って思って、牛乳買うように。最初はお腹がギュルギュルなってたけど、慣れてきたのか?(笑)マシになってきたし、カルシウムとれるかな?と思って飲んでます

2024-06-23

• 牛乳ではないですが、お手頃価格で味も普通に飲みやすい乳飲料だと思っていつも購入しています。 基本は料理やカフェオレとかに使っているのでそこまで気にしなければ私はいいと思ってます。 助かってます!!

2024-05-30

• スーパーのセール品なので買いました。高い牛乳は美味しいけれど、頻繁には買いません。価格は安いけれども美味しかったです。 コーヒーには、粉のミルクより牛乳の方がはるかに美味しいです。

2024-04-16

• 牛乳というくくりではないようですが、冬は寒くてあまり飲まないのですが(ホットミルクが飲めないし)、夏ならコーンフレークにかけての朝ごはんにして飲んだり、ちょっと小腹すいた時にコップ1杯飲むとお腹の足しになるので、今の時期は買うことがあります。 本当はもっとカルシウム摂らないといけないんでしょうけど😱

2024-07-03