サポーターのおすすめ商品一覧(2ページ目)

サポーターの新発売・新商品情報

• 特に何をしたというわけではないのですが、数ヶ月前から膝に違和感があり…。痛いというほどではなかったのですが、徐々に痛みが出てきて…。 試しに買って膝につけてみました。すごく楽チン。膝が曲がってしまう恐怖心もなく、小走りもできる。 もう少し早く買えばよかった。まだ使い始めたばかりのため、どのくらいの期間使えるかわからないけど、これも消耗品。1年経ったら買いかえるつもりです。決して安くはないけど、1年使えるとしたら、即買いです。

2021-11-07

バンテリン加圧サポーター ひざ固定BK Lのレビュー画像
    • 洗い替え用に2個目を購入。結構な価格なので1つ試しに購入して息子の反応を聞いてからのリピートにした。 テーピングテープも高いしすぐなくなってしまうので、サポーターで代用できればと思い使い始めた。一発勝負ではなく場所やまく具合を調整できるのもいい。まだ使い始めて1日目なので、値段相応に長持ちしてくれるといい。

2023-10-21

ピップ PFテーピングサポータひざ用117cmのレビュー画像
      • 値段が安く衝動買い。大手のサポーターメーカーの腰ベルトが欲しかったのですが高すぎて悩んでましたが、半額以下の価格。幅の細いベルトで固定出来るか心配しましたが、二重のサポートでしっかり固定されるのが良いですね。補助ベルトが左右に引っ張ると自分の体型に合わせて調節できる所がいいと思います。はばひろあのベルトはチュアンヌですが、着こんでいるとトイレでもたつくのでこちらは楽だと思います。

2023-01-26

腰サポーターベルト DLYD21230のレビュー画像