サポーターのおすすめ商品一覧(4ページ目)

サポーターの新発売・新商品情報

• 親指がばね指っぽくて、人差し指の関節が腫れた感じなので購入。 指が太いので、親指には無理でした。 人差し指に装着しました。 失敗しそうでまだ鋏を入れれずにいます 切らずに装着してたせいか、キツくなって外してしまいました 指が太いのもあるかな

2023-05-06

ミノウラ 山田式指らくらくサポーターSM 2Pのレビュー画像
    • 部活でボートをやってるのですが、ケア不足で最後の大会の1ヶ月負傷。しばらくは休んだり通院したりしてましたが、やはり練習をしたかったのでサポーターを買うことに決めました。膝に大きな負担をかけるスポーツなので良い奴を買いたかったのですが、失敗するリスクと、つける期間を考えて高すぎず、安すぎないこのサポーターを購入。走れる時間は少し伸びましたが、それでも振動には耐えにくいかな?とは思いましたが、ボートの方では十分に効果を発揮してくれました。

2020-08-01

薄型圧迫サポータープロ・フイツツ ひざ用 LLのレビュー画像
      • 仕事でよく歩くので足がよくパンパンになります。薬局でこれを見つけて購入してみました。足に簡単に着けられ寝る時に使用しました。効いているのか?少しだけ楽になったように感じましたがまだ使ったばかりなので毎日使用してみようと思います。

2022-08-18

ピップ エレキバン 足裏バンド 2個のレビュー画像
        • 転んで膝を強打した家族の為に購入。整形外科に行ったら湿布とサポーターで治しましょう・・・という事だったので、洗い替えに市販のこのサポーターも購入という経緯。患部にしっかりフィットしてガードしてくれるので、非常に歩きやすくて良い感じと言っていました。買ってよかったなぁ。

2021-05-19

FC ひざガードサポーター LLサイズ 1枚のレビュー画像
          • 暑がりなので薄手が欲しくて購入しました。 立ちしゃがみが多いのでお腹を曲げるところのマジックテープ部分のヨレが出来てしまってちょっと不快 サポート力も心なし弱い気がします。プレート入れても身体に沿わないのであまり意味ないかな

2023-02-19

ピップ プロフィッツ 腰用 Lのレビュー画像