サポーターのおすすめ商品一覧(6ページ目)

サポーターの新発売・新商品情報

• いつもなら汗をかくほどでもない散歩や筋トレをこちらを履いて行うと大量に汗が出てきて驚きました。筋トレも負荷がかかっているのかいつもより効いている気がしました。お腹を締めてくれておしりも上げてくれるので普通の服の下に着て外出もします。迷っていましたが購入して良かったです。あとは歪んでいるであろう骨盤の場所が改善されれば万々歳です。161cm48kgですがMサイズでぴったりでした。

2022-07-27

MQ 骨盤サポート ヒップアップ ガードルM 1枚のレビュー画像
      • 手首が冷えて冷えて痛みを感じるようになり、いろんな手首サポーターや、アームウォーマーを試しましたが、ゆるゆるなものは隙間ができて、スースーして結局冷えてしまうので、ガッチリ密着してサポートしてくれるこの商品が1番のヘビロテです。 あったかい上に、ガッチリサポートしてくれます

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-04-05

バンテリンサポーター手くび用 L 白のレビュー画像
        • 普段はMですが、LしかなくLを買いました。 少しお腹は緩めですが、ヒップはしっかりキープされ、少し上がったような気がします。 生地がわりと厚めで、通気性がよい感じではないので、この時期でも暑い! Mしてたら、ピタッとフィットするぶん、暑いし、キツイして、続かなかった気もします。 骨盤が矯正されてるかは、わかりませんが、ピップアップを期待して履き続けてみようと思います!

2021-07-13

MQ 骨盤サポート ヒップアップ ガードルL 1枚のレビュー画像
          • 右側だけ外反母趾で、骨がいたくなってきたので、購入してから5日間基本つけてますけど、正直効果はわかりません。 スニーカーに仕込んでスポーツジムも行ってみましてけど、特にいつもと何かが違うわけでもなく。 。でも違和感もないし、寝る時も違和感もなく、ヒール以外での使用はできると思います。 サイズがどこ探してもMサイズしかなかったからMにしたけだ、本当は22.5なのでSサイズがよさそう。 Sだともっとなにか違うとかわかるのかなぁ。。 流石に二つ買うのは勿体無いからとりあえずMをとことん使う

2023-06-10

ソルボ 外反母趾サポーター 薄型 M 右のレビュー画像