掃除用ブラシの口コミ

• 今までこれっぽいものを使ってましたが、だめになったのでちゃんとしたものを…と購入。 お風呂ブラシにしては高いけど、お風呂の蓋の汚れがこすっただけでキレイになった!! 壁の汚れもすぐ落ちるしお風呂掃除がすごくらくになりました。 確かに長さ調節しても使ってるうちに緩んできちゃうのでそこはちょっとストレスかも

2024-04-21

山崎産業 ユニットバスボンクン N−AL 抗菌 Wのレビュー画像
    • キッチン細かい汚れとるやつあると便利ですよね。 魚焼きグリルとか横のスポンジでは洗いにくいところに使えるかなと思って購入。あまり期待してた効果なくてちょっと硬めの方がもっと汚れ落ちるかな…と少し残念… ただ、4本入ってて他のものに使いましたがパッケージにある水筒とかの隙間とか洗うには全然問題なく使えました。4本入りで安いしいいですね。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-04-08

やまもとブラシ キッチン用ポイントブラシ 4Pのレビュー画像
      • 鏡に貼り付けるのは衛生的にちょっと微妙だなと思って洗面台の中に貼り付けてるけどすぐ落ちてくる。曲面はまず貼り付かない。上下逆に貼ると張り付いてる時間が長くなるけど当然ネコチャン感は消失。 こまめに洗面台内を磨く習慣が付くことだけを期待している…

2024-03-10

小久保工業所 ネコピカ PETAKORA 2個のレビュー画像
        • ずーっと、このタイプを使ってます。100均で似たのを買った事が有りますが、長持ちしないのでこちらにしてます。 引っ掛けるところが、使っているうちにゆるくなるのが、難点かな

2024-01-22

スコッチ・ブライト バスシャイン 抗菌スポンジ 特殊研磨粒子つきのレビュー画像