スピーカーの人気口コミ一覧

スピーカーの口コミ

• お風呂でラジオを聴くために購入しました。これまではスマホを密閉袋に入れて台の上に置いて聴いていました。これからは心置きなくお風呂ラジオが楽しめて嬉しいです。 買うにあたり、やはりSONYブランドは魅力的でした。デザインも好きです。 それにしても毎回Amazonの配送の早さには驚かされます。

2022-05-18

SONY ポータブルスピーカーSRS−XB01 Wのレビュー画像
    • ウォークマン用のスピーカーが無くなってしまったので買いました。音はちょっと悪いけどちゃんとスピーカーの役割をしているのでいいかなと思っています。スピーカー部分の銀色の丸い部分が潰れやすくて買ってすぐに潰してしまいました。(音に影響あるかは分かりませんが)

2021-11-16

丸七 カラーマルチメディアスピーカーのレビュー画像
      • 最初は中高音がこもっている感じがしましたが、使い続けるうちにバランスよく音が出るようになり、小さい音量でもしっかり鳴らしてくれるので、屋外でのキャンプやちょっとしたイベントから、リビングでゆったり流し聞きするのまで全ての用途をカバーしてくれます。

2020-10-03

SONY スピーカー SRS−XB41 Bのレビュー画像
        • 低音ウーハーバス音はエレガントで明るい軽やか快音の千円台なのに凄い音で気に入った一品 疲れず嫌にならない良音広がるバス音 これならボーイングの1st.クラスで立派に堂々とシート内臓とサラウンドで立体サウンドの耳付近にセットの専用シート💺とクラッシック用ベッドホンサービスの専用サラウンド音で公式五輪採用しても疲れないから良い音となると思う日本優位品と思っています

2020-04-10

iBUFFALO スピーカー BSSP28UBKのレビュー画像
          • 100均なので使えないだろうと試しに買ってみた。音量は正直携帯をMAXにした方が大きい。でも、携帯ではガサガサ雑な音が少し小さくなるがスピーカー効果でクリアに聞こえるのは驚いた。音楽聞く人や好きな声優さん等クリアに聞きたい人は買った方がいい。

2018-06-18

丸七 カラーマルチメディアスピーカーのレビュー画像