回転調理器の口コミ

• さんざん迷って買いました。 上位機種があるけど、最低限のイースト自動投入機能だけあればいいや、と少し妥協して買いましたが、めちゃくちゃおいしいパン生地、食パンができるので満足です。

2024-01-22

Panasonic ベーカリー SD−SB4−Wのレビュー画像
    • 大根をしょっちゅうおろすので、買ってみました。なかなか時間かかるし、隙間から固まり落ちるので、完全なおろしにはなりません。なった部分はサラッとしていいんですが、結構な大根が上の部分に残るので、おろしプラスなんか別の煮物とかにしないと大根が無駄になるかな。 擦り切れなかった大根はとりあえずタッパーに保存して冷蔵庫へ。

2024-01-20

TESCOM ピュア ナチュラ TK213のレビュー画像
      • 何十年ぶりに買っただろう✨ あればいいなあ、便利だろうなあと 思いながらなかなか買えなかった 今回、2件間で貸借りしながらとの 話し合いの結果、購入することに、、、 昔より軽い、便利さがUP、コスパサイコー いや〜、もっと早く買っておけば良かった😋

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-02-14

TESCOM ハンドミキサー THM273のレビュー画像
        • まだ使用してませんが子どもが産まれる予定なので離乳食に積極的に使用する予定です。 ポタージュを作るのも楽しみにしてます。 みじん切りも楽にできるのでいいですよね。

2022-12-25

Panasonic ブレンダー MX−S302−Wのレビュー画像
          • 2週に一回くらいで、餅をついて楽しむために、買いました。機能は素晴らしいですし、一升なら蓋に並べてさませるので、何も追加道具は要りませんでした。 ただ、使わない日々は、存在感あるなーって、思います(笑)

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-02-14

タイガー 餅つき機 SMG−A360Wlのレビュー画像
          • お餅が好きでホームベーカリーがほぼ餅つき機と化してしまい、購入して5年なのに羽根が回らなくなりました。 餅は餅屋の諺に従いつつ、餅米を「蒸し」てつく機種でパンやピザ生地一次発酵までできて麺も捏ねられるこれを購入。 餅米の浸水からつき上がりまで全自動ではないのがちょっと面倒ですが、浸水時間が40分の超速で、最短1時間半でつきたてのお餅が食べられる〜💕

2021-11-06

東芝 もちっ子生地職人 PFC−M116(W)のレビュー画像
            • 一年半前に同じ物を買いました、モーターが壊れての買い替えです。使用時の音かをうるさい、蓋から液かを漏れやすい等、満足では無かったものの、店頭で他の物と比べ、やはりこれにしました。本体がガラスで油物でも洗いやすい、食材の破砕力が強いのが理由です

2021-10-20

TESCOM テスコム TM8200のレビュー画像
              • 今朝、ヘンケルスのシャープナーが、すごく使いやすく良かったのだが、錆びていることに気づきましたので捨てました。よって新しいシャープナーを購入。シール7枚で税抜きメーカー希望小売価格2500円が半額1250円。使うのが楽しみなシンプル且つスタイリッシュなデザインです。➡️ ヘンケルス包丁でメーカー違いのシャープナーで大丈夫か不安だったけど杞憂でした。切れ味ものすごく良くなりました。

2021-05-29

佐藤商事 ケヴンハウンWシャープナーのレビュー画像