家事用品の口コミ

• 足でペダルを踏んでヘッドからノズルを外せるのでこのシリーズが好きです。 サイクロンやコードレス掃除機と悩みましたが、花粉アレルギーがあるので紙パック式に。延長コードを使えばコンセント差し替えする手間もないのでパワーのあるキャニスター型に戻ってきました。 付属のノズルにブラシが付いてるのも良い。 結局、使い勝手が良いのが1番。

2024-02-23

Panasonic 掃除機 MC−PJ220G−Wのレビュー画像
    • ネットショップの方が安かったんですけど、、。 宅配とか考えると、すぐ使いたかったので買っちゃいました。 今は支流はコードレスみたいですが、途中で切れてしまうのが心配なので、同じタイプを購入しました。 色々使ってきて、紙パックで捨てるタイプがうちには合ってるようです!

2023-08-21

MITSUBISHI 掃除機 TC−FJ2C−Cのレビュー画像
      • 自宅で数年使用したアイリスオオヤマ/コードレス掃除機が呆気無くバッテリ-消耗で、全く動か無く成マシタ!!🙅‍♀ 家電量販店で、「HITACHI/ラク軽Stickコードレス掃除機」が、高価テシタが、バッテリー持ち良く、充電時間も数時間で済む言う事で購入シマシタ!💁

2023-05-11

HITACHI ラクかる PV−BL3K Nのレビュー画像
        • 今まで使っていた日立のサイクロンを買うつもりで行ったが、同じ日立の紙パック式のほうが安く、店員さんから吸引力が大きくてお手入れも楽と聞いたので、こちらにした。 サイクロン式で毎日取れたゴミを見るのを楽しみにしていたのがなくなるのは寂しいが、その他の点は満足

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-12-23

HITACHI かるパック CV−KP300K Nのレビュー画像
          • 毛玉がとれた!! いやそのために買ったのですから取れないと困るのですが、子どものトレーナーについていた毛玉がみるみるうちに取れて感動しました。毛玉って取れるんだな…。 ただ音は大きいです。電動ですからね。子どもが寝てから使おうかと思っていたのですが、これを使っていたら隣室から起きてくるなあと思う程度には大きい音がします。

2022-12-23

TESCOM 毛玉クリーナー KD901のレビュー画像
            • 4が欲しかったけど、店頭に3しかなくて値段も4より5000円安かったから買いました。 6500回叩き出し機能、見えないのでわからないけど、ただ吸うよりは機能的に良い。 4はいきなり13500回叩き出しと倍になるので、やはり買うなら4が気持ち的にいいきがします。 埃センサー付きで、赤黄青でわかりやすいです。 そして赤だと汚いということだけど、 やりがいが芽生えて、青になると、掃除して綺麗になったという達成感が芽生えます(*´∇`*) 子供も楽しく掃除してくれそう。 センサー付きで赤黄青で埃に反応

2021-09-29

強力ふとんクリーナー IC−FAC3のレビュー画像
              • 日中は働いてるため平日が布団が干せない上に、たまの休日に干せたとしても現在のアパートでは干すのも一苦労のため念願の布団乾燥機購入。仕上がりにもとても満足している上、まだ使っていないが靴の乾燥機能もとてもありがたい。

2020-08-12

SHARP ふとん乾燥機 UD−CF1−Wのレビュー画像