部分暖房機の人気口コミ一覧

部分暖房機の口コミ

• 家電販売員のオススメだったから購入。「表面が熱くならないから小さなお子さん居ても大丈夫です!」と言われたのに、つい当たってしまった時にとても熱くて!少し火傷しました…。そんなに暖かくもならないし、高い値段出して買ったのに買わなきゃ良かった…。

2024-02-20

CORONA コアヒート DH−1222R(W)のレビュー画像
    • 去年買い忘れてしまって不便だったので、今年は絶対に買うと決めて100均に買いに行ったら、まだ季節が早かったのか店頭になくて困ってた。(11月入ってるんですけどね)あまり行かないセリアで発見。自宅近所のセリア、ダイソーにはなかったのに、少し離れたセリアで売ってる、、、???まぁ、無事に買えたからいっか。

2023-11-14

セイワ こたつテーブル継足 Lのレビュー画像
      • スチーム式なので多少光熱費はかかりますが、 今まで2台購入して設置しても上がらなかった 乾燥した部屋の湿度もガツンと上がり、快適な部屋の空気になりました!乾燥による、赤ちゃんの鼻詰まりに悩んでいる方がいたら、ハイブリットや気化式ではなく、スチーム式がおすすめです!

2022-12-11

ZOJIRUSHI 加湿器 EE−RR50−WAのレビュー画像
      • 二台目の購入です! これよりスタイリッシュな型番違いのものを最初に買って、手入れが少なく、ポット感覚でお水も入れられてとても便利だったので、寝室にともう一台欲しいなと思いました。 一台目と全く同じものが欲しかったのですが、値段が高かった上に、いつ販売されるかも分からなかったため、今回はこちらを買いました。 見た目の違いとタイマーのところの違いがあるのみで、使用には遜色ないです⭐︎

2021-12-12

• 以前使っていたミニサイズのミスト加湿器がすぐミストが出なくなるという不具合が出て使えなくなってしまったので、店頭で…人気NO 1かつ値下げになっていたこちらを購入。最初、ミストが全く出なかったので不良品かと心配しましたが、芯を差し込み直したところ、きちんと出るようになりました。連続と間欠の切り替え付き。色が変わっていくLEDライトも綺麗です。連続噴射は5時間、間欠噴射は8時間。こういうミニサイズでは充分だと思います。吹き出し口のお手入れを怠るとミストが出なくなる不具合が出るようですので、お手入れを忘れずに使用すれば長く使えるのではないかと思います。ひとつ欠点をあげるとすれば…回転して開けるフタが硬くて?凄く開けづらいです。

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-03-05

明珍 ポタブルミニUSB加湿器M2 WHのレビュー画像
      • 暖かくなるとケースのごわつきもなくなり柔らかくなります。温度調節のコントローラーにライトが着くと、今 弱なのか強なのか がわかりやすくなって使い勝手が良くなると思う。その部分でマイナス0.5ポイントです。

2020-12-18

Panasonic 電気あんか DW−78P−Hのレビュー画像