全室暖房の口コミ

• エアコンだと乾燥するので 遠赤外線のヒーターが良いかと思い 家電屋に見に行ったら、ダイキンの新発売のハイブリッドセラムヒートをおすすめされました。 温風を出すことが出来るので早く部屋を暖められることも出来きて、表面は熱くならないので安全性も◎ 今年の冬はこれで乗りきれそうです。

2023-11-26

DAIKIN セラムヒート WRH134AS−Hのレビュー画像
    • 前シーズンでファンヒーターが壊れてしまったため、安くなったら絶対買うぞ!と決めていて、こちらがめちゃくちゃ安くなっていたので購入しました。 コロナは他のメーカーと比べて消費電力が少ないと聞いていて絶対コロナにしようと思っていたので嬉しいです。 予算の半分くらいで済んだので本当にラッキー。こちらで今年の冬を乗り切ります。

2023-10-25

CORONA Gシリーズ FH−G3222Y(W)のレビュー画像
      • 2ヶ月ほど前に息子の部屋用に購入しましたが、今回、娘の部屋にも同じものを購入しました。 今まで娘は電気ストーブでしたが、暖かさが足りないけれど電気代が高すぎるので、やっぱり石油ストーブですね。

2023-01-30

• 安かったので買いました。 灯油タンクの開閉簡単で助かってます。 別のメーカーさんの灯油タンクも手が汚れないように工夫されていたのですが、回す式のため私の力が弱くなったせいか固くて指が痛いです。 なので、本当にこれは助かります。

2021-12-17

CORONA Gシリーズ FH−G3221Y(W)のレビュー画像
          • 本当にすぐに温風が出て暖まります!風量がどうかと思いましたが、1メートルくらいなら離れてもなくとなく暖かくていい感じです(*^^*) 台所や洗面所、パソコンデスクの下でと軽いので持ち運びしやすく大変重宝しています。 買って良かったです(^-^)

2020-02-10

Panasonic ヒーターDS−FS1200−Wのレビュー画像