トランシーバー,拡声器関連の人気口コミ一覧

トランシーバー,拡声器関連の口コミ

• チョコ好きの小4男子のランドセルに。子供っぽすぎず、さりげないのが素敵です。 大人でも違和感なく持てると思います。 小さいので、使い勝手はあまりよくないかも。音量は充分ではないかと。

2023-07-30

プリンセス防犯ブザー ショコラ GE076Oのレビュー画像
    • 2年生の息子が入学の時に購入していた防犯ブザーを久しぶりに鳴らしてみたら壊れていました。一年で壊れていてビックリです。 ないと不安。何かあってからでは遅いので、急いで購入しました。 ライトもついているので良さそうです。

2023-04-27

クツワ スゴピカ ST133RDのレビュー画像
      • 紐を引くタイプよりも誤作動がないかなと思って購入しました。押すのも簡単で、音も大きいです。ただ、ランドセルに付けるとブラブラしてしまって、下に固定用の紐が付いていますが、安定せずひっくり返ってしまいます。ランドセルを背負う時に間違って押してしまいそうです。

2023-04-16

ピカナル EBB257Pのレビュー画像
        • 学校でもらった防犯ブザーが壊れたので買いました。ピンが引き抜いても取れないタイプの物を探していて、これは形はかわいいし、音も大きくて問題なし。笛も付いていて、LEDライトまでついているところが良かったです! 電池は別売りなので気をつけて下さい!

2023-02-25

イオンV スゴピカ ST135MTのレビュー画像
          • 熱中症対策商品です。 体の中にこもった熱が一定に達するとアラームがなる仕組み。 度合いとしては熱中症の2歩手前なので、自覚症状がない事もあり、そこで気づいて水分を取って涼しいところで休めれば病院のお世話にならずに済む事を期待でするかも知れない。 通院一回分位の値段で予防策を一つ打てるなら悪い買い物ではないと思います

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-06-27

バイオデータバンク 熱中対策ウォッチ カナリアのレビュー画像
            • 息子が一年生になるので、ランドセルにつける用に購入。 かなり大きな音が鳴るので安心だと思います。 本当に怖いときは声が出ないものなので、いざというときには活躍してくれると思っています。何もなければそれでよし!お守りがわりです。

2022-02-18

ソニック ブレイブ GS−7034−Dのレビュー画像
              • 夜の犬の散歩用に。 反射材が欲しかっただけなのですが、処分品で安くなっていたので安心のためにもブザー付いてるのは有りがたいかなと購入してみました。(鳴らしてみてはいないのでどの程度聞こえるのかはわかりませんが💦) キーホルダーとマジックテープの2way取り付けが出きるのは良いですね。 ちょっと星部分の厚みは気になりますが、散歩していては特に邪魔になりません。

2021-12-06

アスカ 防犯ブザー GE074Wのレビュー画像
                • 学校から防犯ブザーを支給されたが、大きくて少し重いので、こちらのコンパクトな防犯ブザーを購入。 値下げで250円と安く、ピンは抜けきらないので戻すのが楽かなと思います。 小さいのですごく軽い!

2021-11-19

ELPA コンパクト防犯アラームAKB−100BLのレビュー画像
                  • ヒヨコの声を早口で音量高くした音です。 面接の時に「発作が起きた時にどう周りの人に伝える?」と言われたので 役に立てたらと思います。 電池は入ってたんですね💧

2021-03-08

グリーンオーナメント ライト付防犯ブザーのレビュー画像