照明用品その他のおすすめ商品一覧

照明用品その他の新発売・新商品情報

• 旧製品より、グレーの色が濃くなって圧迫感、インテリアとも合わない! 初期の製品の様に、アイボリーだったら良かったのに! 他に適応種が無いから、我慢して使います。😥

2024-02-05

Panasonic 他照明器具付属品 HK9335のレビュー画像
    • 見た目はかなり、いかにも百均なちゃちくさい作りです。見ようによっては、かわいいかも。 明るいところでは、全く電気の意味を持ちませんが、夜に部屋を真っ暗にして、手元だけ照らすとかなり良い感じに明るかったです。旦那がねてる横でスマホいじるときに活躍します笑 小さいけど、単三電池3本使います。すぐに電池無くなりそうです。

2022-05-19

グリーンオーナメント 調光スタンドライトのレビュー画像
      • 近々 工事で停電の時間がある為 近所のダイソーへ買いに行きましたが この大きさのものしかなかったので。 トイレ用に置いておきます。 結構明るかったです。 初めて見る電池の入れ方でした。

2020-01-20

グリーンO LEDミニタッチライト 1Pのレビュー画像
        • 部屋を真っ暗にして寝るのでちょっとお手洗いとか震災に備えて壁に装着! このサイズの割には思ったより広範囲照らしてくれると思います。 オンオフもタッチだけで簡単だし、壁掛け用穴も付いてます。(私は両面テープで横壁に固定しちゃいましたが) ただ少し内側の凹凸みたいなので明かりが遮られてる気もします。

2021-03-04

コンセプトアイズ 3LEDタッチライト 小 1個のレビュー画像